Pierre (36-40)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Glamour - schöner Urlaub - gerne wieder

Schöner Beachclub am Strand mit leckeren, frisch gemachten Waffeln, sauberes Hotel mit sehr gutem und frsichem Essen, Personal ist immer freundlich und blickig, Shops im Hotel sehr günstig und mit gutem Angebot - klare Empfehlung, wir sind Mitte bis Ende November hier und das Wetter war super jeden Tag um die 23 Grad außerdem fallen zum Ende der Saison die Preise in den Shops und man kann echte Schnäppchen machen

• Zimmer sind sehr modern und großzügig eingerichtet

• Es gibt zu jeder Zeit was zum Essen und eine gute Auswahl

• Immer anstandslos ohne Außnahmen

• Nur 40 Minuten Transferzeit vom Flughafen

Man hat hier alle Möglichkeiten - ob Sport, Wellness, Natur, Shopping oder Kultur- die Animation ist herrlich und deutsch

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Pierre

Lieber Pierre, vielen Dank für Ihre Zeilen auf HolidayCheck. Es war uns eine große Ehre Sie in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Es ist schön zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und die Speisen für sehr abwechslungsreich und lecker empfunden haben. Erfreulich ist zudem, dass Sie mit Ihrem Zimmer und der Hotelanlage zufrieden gewesen sind. Wir danken Ihnen und hoffen Sie wieder im Glamour Resort Hotel begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team:))