Koray Sarikaya (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Glamour Resort &Spa : Ein Hotel der Ultimative

Das Glamour Resort &Spa kann ich sowohl meine Familie wärmstens nur weiterempfehlen. Wir sind begeistert von der Freundlichkeit und dem Service der hier angeboten wird. Insbesondere die Vitamin Bar (Cocktail Bar) ist Spitze. Die Cocktails &Milchshakes sind die besten die ich getrunken habe.Die Frau Gözde und die Mädels zaubern die besten Drinks 🍹😋Super lecker und sehr empfehlenswert 👍🏼👏🏼👏🏼👏🏼 Im Service Bereich ist die Kellnerin Gülbahar Erdemci,die Saadet,der Mehmet sehr lobenswert und leisten sehr gute Arbeit.Sind immer nett und freundlich und dazu sehr fleißig. Im Bereich der Küche muss ich den Küchenchef den Herrn Onur Soysal sehr loben.Er zaubert die beste Türkische Küche und seine Mitarbeiter ,sind mindestens genauso wie er nett und sehr professionell wie er. Der Ibrahim, Kadir Usta,die Yasemin (Gözleme Bäckerin) ,die Nevin und natürlich die Fatma ... So ein tolles Personal ein Super Team👍🏼👏🏼👏🏼👏🏼Unbezahlbar gute Leute,die dafür belohnt werden müssten. Die Entertainer Ramazan Burak,Merve Cimen,Utku ,Ömer Dogan ,Tugce Dogan,Alicante,Yasinkey die besten die ich erlebt habe. Wenn Sie gute Laune und Motivation brauchen dann sind sie in den besten Händen👍🏼👏🏼👏🏼👏🏼 Der Wellness &Spa Bereich ein wahrhafter Traum.Die besten Chiropraktiker in Kombination mit Masseurin..was will man mehr.Die Lalli ist die beste die je im Leben erlebt habe.Sie ist eine Ärztin und verdient das beste.Allin Sie ist schon ein Grund wieso ich und meine Familie hierherkommen würden😊 Alles im allen ein perfektes Hotel für Sie und Ihre Familie.Einmal Glamour Resort &Spa immer Glamour Resort &Spa. Im Endeffekt kann man sagen das die Manager alles richtig machen👍🏼👏🏼👏🏼👏🏼 Bitte macht weiter so !

• Sehr gepflegt , sauber und modern eingerichtet top

• Der Küchenchef Herr Onur Soysal sorgt für eine zauberhafte Küche,sehr abwechslungsreich und lecker.Für jeden ist was dabei

• Der beste Service den man sich vorstellen kann Alles sehr gut ausgebildete und äußerst freundliche Mitarbeiter

• Sehr schöner Sandstrand,sehr schönes sauberes Wasser,Ruhig gelegen und dennoch mit vielen Einkaufsmöglichkeiten

Spiel - Spaß - Unterhaltung pur 👍🏼👏🏼👏🏼👏🏼

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Koray Sarikaya

Sevgili Koray, Als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Glamour Resort Teams für Ihre positive Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit lieben Grüssen, sevgilerimizle Ihr Glamour Resort Team:))