Unser erster Eindruck war von Anfang an sehr Positiv . Bein Check in wurden wir sehr herzlich begrüßt und es lief alles sehr professionell ab . Leider gab es beim betreten unser Zimmers eine sehr große Enttäuschung . Unser Zimmer lag im 2 Stock an einer 4 spurigen Hauptstraße der Lärm war unerträglich , auch bei geschlossen Fenster wurde es nur gering leiser . Hinzu kam noch das der Fahrstuhl direkt gegenüber von unserem Zimmer lag . Nach 2 schlaflosen Nächten konnten wir das Zimmer wechseln in den 4 Stock wo es um einiges leiser war . Vielen Dank nochmal dafür . Aber in diesem Hotel wird fast jeder Wunsch erfüllt . Hier merkt man das man willkommen ist und das hat sich in den ganzen 2 Wochen auch nicht geändert . Hier ist man wirklich Gast , und genauso wird man auch verwöhnt .
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Nach dem Zimmerwechsel waren wir sehr zufrieden . Das Zimmer wurde auf Wunsch jeden Tag blitzblank gereinigt . Wir haben es nur alle 2 Tage reinigen lassen was vollkommen ausreichend war .Der Kühlschrank war immer mit Wasser gefüllt . Auch wenn die Handtücher nicht auf den Boden lagen wurden sie gewechselt , was wirklich nicht sein muss . Was auch toll war ist die große Dusche mit der Glastür die mal endlich nicht das ganze Bad unter Wasser gesetzt hat .
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Hier gibt es wirklich für jedem etwas . Das Essen war sehr schmackhaft und die Auswahl sehr groß .Nur an Obst hat es leider etwas gemangelt . Morgens zum Frühstück gab es sehr leckere Omeletts die von Zeynep mit soviel Liebe zubereitet wurden . Wenn ich Zeynep gesehen haben ging mir immer das Herz auf , sie strahlte immer . Vielen Dank Zeynep du hast den Tag für mich zum strahlen gebracht . Auch hier wir sehr auf Sauberkeit geachtet . Leere Teller wurden ganz schnell abgeräumt was sehr positiv war . Kellner waren unwahrscheinlich freundlich und Aufmerksam . Kaum hat man sich hingesetzt hatte man schon etwas zu trinken bekommen . Der Service war perfekt . Alle Keller waren zu jeder Zeit top sauber gekleidet und sehe gepflegt . Auch hier nochmal an das ganze Personal Vielen Dank für die Freundlichkeit und den perfekten Service .
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
Das Personal war tadellos . Immer freundlich und aufmerksam . Umgekehrt war es manchmal weniger schön ....Liebe Urlauber ein Bitte zu sagen und Respekt zeigen tut nicht weh und wird bestimmt dankend angenommen . Ich möchte mich auch bei Seyhan Karacan bedanken die immer sehr hilfsbereit war .Vielen Dank nochmal für das ausdrucken der Bordkarten . Und an die Strandpolizei . Mahmut hat uns jeden Tag zum Lachen gebracht . Dank ihn waren die Toiletten und der Strand immer sauber . Auch einen lieben Gruß an Eda , Erol , Ferad ,Ömer , eigentlich an das ganze Team .
- Öko-ErlebnisEher gut
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Silke, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben, insbesondere die Sauberkeit, die Qualität des Essens und den allgemeinen Komfort unseres Hotels. Wir schätzen auch Ihr konstruktives Feedback sehr. Seien Sie versichert, dass Ihre Anmerkungen zur weiteren Verbesserung des Gästeerlebnisses sorgfältig berücksichtigt werden. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))