Sandra (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Es war ok, aber nochmal kommen wir nicht

Zu viele Gäste, Poolanlage überfüllt, Restaurant beim Abendessen überfüllt, Zimmer wurden nur dürftig gereinigt...

• Zimmer an sich ok, bis auf die Sauberkeit.

• Das Essen war in Ordnung. Jeden Abend gab es eine andere Besonderheit. Leider nicht ausreichend für alle Gäste. Manchmal war es schon nach 1.5 Stunden leer oder wurde weggeräumt. Die Tische sind zum Abendessen nicht ausreichend. Man muss einige Runden drehen, bevor man einen Tisch findet. An der Poolbar war jeden Tag ist unangenehmer Geruch. Die Getränkebecher waren oftmals noch dreckig vom Vorgänger. Besser man trinkt nur aus einem Strohhalm. Nicht jeder Mitarbeiter kann alle Cocktails mischen, die zur Auswahl waren.

• Es waren alle sehr bemüht, aber scheinbar ist das Servicepersonal überlastet. An der gut besuchten Poolbar ist fast den ganzen Tag nur 1 Mitarbeiter beschäftigt, der alle Softdrinks und Cocktails ausgeben muss. Auch im Restaurant steht nur 1 Mitarbeiter, der die Getränke für alle ausgeben muss. Im Zimmer werden nur die nötigsten Dinge gereinigt, Ablagen im Zimmer und im Bad werden nicht abgewischt. Der Boden in unserem oberen Bad wurde in den 12 Tagen nicht mal gesaugt. Haare blieben liegen, bis man sie selbst beseitigt hat. Handtücher gab es jeden Tag neu, aber es haben auch ständig welche gefehlt.

• Gut
  • Das Hotel ist ca 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Der Strand kann zu Fuß in ca. 8 min erreicht werden oder alle 10 mit dem Hotelshuttle. Zahlreiche Geschäfte sind bei einem kleinen Spaziergang erreichbar.

Animation war vorhanden. Jeden Tag gab es andere Angebote. Die Kinder konnten abends an der Minidisco teilnehmen. Die Poolanlage ist sehr eng. Die Liegen sind nicht ausreichend. Man ist quasi gezwungen sich am frühen Morgen schon um eine Liege zu bemühen. Der Bademeister überwacht die reservierten Liegen, ggf. werden die Handtücher weggeräumt, wenn die Liegen nicht genutzt werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um hier auf HolidayCheck eine Bewertung abzugeben. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben, aber über Geschmack und Erwartungen lässt es sich eben nicht streiten. Wie in vielen positiven Bewertungen man lesen kann verfügen wir über sehr viele Gäste die uns seit Jahren besuchen, mit unseren Dienstleistungen sehr zufrieden sind und sich bei uns sehr wohl fühlen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit lieben Grüßen Ihr Glamour Resort Team