Sehr schöne Lobby, nette zuvorkommenden Mitarbeiter, alles super sauber ( Zimmer , Außenanlage ...) Transfer vom Flughafen ca 1 Stunde. Vom Frühstücksbuffet , Mittag, Nachmittag und Abendbüfett alles immer sehr nett angerichtet , riesige Auswahl , abwechslungsreich , immer frisches Obst und Gemüse. Getränke meist Selbstbedienung. Täglicher Badehandtuch Wechsel. Wellness und Spa Bereich, Innenpool war geöffnet, mit extra Duschen und WC.
Ein Doppelbett , Klimaanlage , großer Kleiderschrank , Schreibtisch , Kühlschrank aufgefüllt mit Wasserflaschen, Kaffee und Teezubehör incl. Wasserkocher, großer Balkon mit Meerblick
Täglich wechselndes internationales Büffet , deutsch , mexikanisch , türkisch . Es war schon immer reichlich voll , das heißt, manchmal Schlange stehen am Büffet , Lautstärke Pegel durch viele kleine Kinder etwas erhöht, aber nicht störend
Es gab keinen Grund zur Beschwerde
Ca 1 Stunde Transfer vom Flughafen
Es gab tgl. Angebote : Darten , Bogenschießen, Tischtennis , Wasserball Zu wenig Liegen am Pool , waren morgens schnell vergeben Abends wechselnde Veranstaltungen: Bingo , Karaoke , Auftritte von Gruppen und Künstlern
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und die netten Worte, bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service zufrieden sind, was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste weiterhin zu erhöhen, um somit unsere Qualität auf ein noch höheres Niveau zu bringen. Mit lieben Grüssen. , Ihr Glamour Resort Team&Seyahn:))