Einmal Glamour, immer Glamour es ist wie nachhause kommen. Alles in allem ein schöner Kurzurlaub.Wir haben bereits.für nächstes Jahr gebucht.
Wir waren im Oktober25 bereits das 6.Mal im Glamour. Erstaunt waren wir,was sich alles verändert hat seit unserem letzten Urlaub.Zum einen war es der vergrößerte Poolbereich,ganz toll gemacht, zum anderen hat ja auch die Lobby eine neue Ausstattung bekommen und sieht sehr schön aus. Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Vermißt haben wir aber in diesem Jahr den kleinen Eisstand neben der Poolbar.Eine Sache die uns indiesem Jahr sehr verwundert hat: Der Latte Macciato und auch der Cappuccino wurde in kleinen Kaffeetassen serviert. Im Bereich Bar könnte etwas bei der Zubereitung der Cocktails 🍸 🍹 geändert werden und zwar Geschmack, Dekoration und nicht nur Strohhalm rein und fertig.Zum Schluß noch eine Sache,die uns sehr am Herzen liegt : Ein besonderes Dankeschön gilt Seyhan,unserer lieben Gästebetreuerin,die uns immer mit Rat und Tat zur Seite stand,sowie auch Mustafa,dem Front Office Manager mit seinem Team. Ein großes Dankeschön auch an die vielen fleißigen Servicemitarbeiter, besonders ist hier unser Kellner Ilker hervorzuheben, der Mann ist einsame Spitze.Trotz der 1 Woche ist uns aufgefallen, dass die Reinigung der Zimmer diesmal nicht optimal war.Alles in allem war es aber ein schöner Kurzurlaub und wir kommen sehr gerne wieder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Klaus-Dieter |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Klaus Dieter, herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte. Es ist schön zu wissen, dass Sie rundum zufrieden waren. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))