Danny (26-30)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Familienurlaub

Tolles kleines Hotel mit super Animationen für Kinder, großes Lob an Fatih und Sevda, jedoch ist die Anlage zu klein für die Buchungen die das Hotel zulässt, Essen super für jeden was dabei , jedoch der Service müsste für ein 5 Sterne Hotel deutlich besser sein .Ein Beispiel ist : Man muss sich den Tisch selber eindecken mit Besteck, Getränke werden einen gar nicht gebracht . Wenn man den Service und die Überfüllung der Anlage nicht mitbewertet ist es wirklich ein Top Hotel. Kommen gerne wieder .

• Echt bequeme Betten, Zimmer waren gut ausgestattet.

• Essen ist Top die Sterne gelten nur für das Essen. Personal bekommen höchsten 2 😥

• Personal hat deutsch Kenntnisse und haben auch gleich geholfen .

• Super schöne Lage , ein paar Meter zum Strand der wirklich sehr schön ist den man aber auch mitn Shuttle fahren kann der auch alle 5-10 Minuten fährt. Kurzer Transfer

Miniclub ist einfach Hammer. Meine Kinder wollten immer zum Fatih, wer liegen haben will muss früh aufstehen. Das Animationteam ist echt gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Danny

Lieber Danny, liebe Tanja, Als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Glamour Resort Teams für Ihre positive Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team:))