Es ist ein sehr schönes,neues Hotel mit einem wunderbaren großen Garten. Überall gibt es viel Platz,auch Liegen waren immer ausreichend vorhanden. Ein sehr freundlicher Empfang von Resat Golak und Emrah Yilmaz in der Nacht,da fühlt man sich willkommen.
Unser Zimmer war mit allem ausgestattet,was man so benötigt. Es gab z.B.eine Minibar mit tägl.Auffüllung,Kaffeekocher.Alles wurde täglich nachgelegt. Wir haben sehr gut geschlafen.Das Zimmer wurde täglich sehr ordentlich gereinigt,es war alles bestens. (Auch begehbare Dusche)
Wir waren mit dem Essensangebot sehr zu frieden.Es war immer abwechslungsreich.In der Türkei muß man halt Hähnchen und Pute akzeptieren oder eben sein Schnitzel in Deutschland essen.Es gibt so viel,auch tolle Salate und viel frisches Obst.Ich weiß nicht, warum man da noch unzufrieden sein kann. Es hat auch immer gut geschmeckt.Die Atmosphäre war in Ordnung,manchmal haperte es etwas am abräumen,eben aus Zeitmangel.Der Service und die Speisen im it.Restaurant waren hervorragend.
Die Gästebetreuung Frau Seyhan und Herr Murat vom Front Office reagierten sofort bei Wünschen und waren immer sehr hilfsbereit,es gab auch einen Moment Zeit für ein kurzes Gespräch.Sie waren immer ansprechbar. Ansonsten waren die Servicemitarbeiter größtenteils freundlich,man muß hier auch die sehr starke Belastung der Kellner erwähnen,einfach zu wenig Personal. Absolute Spitze im Service ist der Barkeeper Ali Riza,hier stimmt alles an Höflichkeit und KönnenEin
Die Fahrt zum Hotel betrug ca. eine Stunde Es gibt zwei kleine Einkaufszentren in der Nähe.Nach Ausflügen haben wir nicht geschaut, da wir schon sehr oft in der Türkei waren und fast alles kennen. Die Fahrten mit dem Dolmus sind sehr preisgünstig und man ist schnell in Kumköy,Side und Manavgat.Bus hält fast am Hoteleingang.
Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt.Die Poolanlage ist in Ordnung. Die Veranstaltungen der Animation kann man sich anschauen. Die beste Wassergymnastik macht der Timur. Mehmet sollte sich älteren Gästen gegenüber etwas respektvoller verhalten und sie nicht lächerlich machen.Das ist dann nicht mehr lustig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Margot |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Margot, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und, dass Sie sie unser Hotel bewertet haben. Es freut uns, dass Sie rundum zufrieden waren und einen schönen Urlaub hatten. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder willkommen heißen können. Mit lieben Grüssen Ihr Glamour Resort Team