Rainer und Carla (66-70)
Verreist als Freunde • November 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Kurzurlaub mit Genießeraspekt- zum Träumen

Super modernes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Waren mit Freunden 3 Nächte dort und haben das TOPP-Essen, sehr gute Getränke (auch alkoholische) und das nette Ambiente genossen.

• groß, modern mit guten Betten

• das Essen ist sehr gut, hat uns sehr erstaut! Bemängelt haben wir allerdings, dass Katzen im Restaurant saßen, liefen und auch teils gefüttert wurden und dass DAS vom Personal nicht unterbunden wurde. Bedienung sehr gut und freundlich

• klasse, danke an die Mitarbeiter. Insbesondere die super Gästebetreuung.

• Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Vorname:Rainer und Carla

Liebe Carla, vielen Dank für Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck. Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Als Glamour Resort Team freuen wir uns sehr darüber, dass Sie von unsere Gastfreundschaft in vollen Zügen genossen haben. Ihre warmen Worte ist für uns eine Motivationsquelle und gibt uns die Kraft unsere Leistungen stets zu steigern. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Wir wünschen uns , Sie auch zum 2. Mal in unserem Hotel begrüssen zudürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team &Seyhan:))