Wolfgang (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 3 Wochen • Strand
Ein Hotel mit guten Preis-/Leistungsverhältnis

Gutes Hotel in Strandnähe. Tolles all inclusive Angebot. Das Mittagessen sowie das Abendessen waren hervorragend. Es gab leider sehr viele Fliegen am Essen. Die Gläser an der Strandbar wurden nicht richtig gespült. Es gab genügend Liegen am Strand, am Pool nicht. Sehr schöne Sitzgelegenheit am Abend.

• Maisonette: 2 Etagen mit 2 Badezimmer, im Lobbybereich.

• Gut
  • Das Essen war hervorragend. Leider gab es sehr viele Fliegen an dem Essen und die Gläser an der Strandbar wurden nicht richtig gespült.

• Gut
  • Sie gaben sich viel Mühe. Mit ein bißchen mehr Engagement könnten sie noch mehr erreichen.

• Gut
  • 1 Stunde

• Gut

Es gibt ein Rutschenpool. Am Strand befinden sich Wassersport Möglichkeiten. Es gibt einen Fitnessraum.

Dauer:3 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der diesjährigen Planung Ihres Urlaubs für uns entschieden haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Vielen Dank auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung und Erfahrung auf HolidayCheck zu teilen. Wir würden uns freuen, Sie in naher Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))