Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Suzana Heiko (46-50)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel ist es wert es zu besuchen

Das Hotel war schon vor dem Umbau super schön aber jetzt nach dem Umbau ist es umso schöner geworden. Wir waren schon 10 mal dort und kommen gerne wieder. ❤️

• War immer sauber da gibt’s eigentlich nichts zu meckern … schade fand ich nur das ich nie eine Figur oder irgendwas schönes auf dem Bett hatte obwohl ich jedesmal eine Schokolade und Geld drauf gelegt habe

• Auch das Essen war wie immer hervorragend abwechslungsreich und immer genug da . Also sehr lecker da gab es für jeden immer was dabei . Ich persönlich finde es nur schade, dass sich viele Menschen immer wieder so viel auf die Teller tun und immer sehr viel drauf lassen und dadurch sehr viel weggeschmissen wird.

• Der Service war wie immer super also rundum haben wir uns immer wohl gefühlt egal was wir wollten insbesondere ist uns der Kellner Ferhat aufgefallen weil er immer so aufmerksam war und von Tag 1 sich merken konnte was wir gerne trinken und wie unsere Wünsche sind . Er war immer freundlich hat immer gelacht eine 10/10 sowas bleibt in Erinnerung und trägt zu einem schönen Urlaub bei… Also ein Riesen Dankeschön an Ferhat 🫶

• Das Hotel ist ca 1 std vom Flughafen Antalya entfernt … zum Strand brauch man zu Fuß nur ca 7 min aber es fährt auch alle paar min ein Shuttle Bus runter oder hoch mit einem der liebsten Fahrer 🥰

Diesmal war wir nur am Strand und kaum beim neuen Pool 😅 der Strand Abschnitt ist super sauber das Essen am Strand auch lecker vor allem die Gözleme die mit Liebe von der Zeynep zu bereitet werden mit einer Freundlichkeit und immer ein Lachen ,,, auch der Strand Abschnitt wird immer sauber gehalten von Mahmut der beste Strandboy den wir je hatten immer für einen Witz zu haben rundherum kommen wir gerne in dieses Hotel genau wegen diesen Menschen.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Suzana Heiko

Liebe Suzana und Heiko, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und die netten Worte, bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service zufrieden sind, was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste weiterhin zu erhöhen, um somit unsere Qualität auf ein noch höheres Niveau zu bringen. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))