Sehr schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten im Urlaub. SUPER Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Man hatte das Gefühl zuhause zu sein
Dusche mit Tel. Föhn Klimaanlage .Das Zimmer sehr gefplegt ,sehr schön eingerichtet mit Fernseher Safe Klimaanlage Telefon ,Grosses Fenster Balkon. Grosses Bett sehr bequem.
Nahe am Ortseingang. Zum Strand 2 Min oder mit Shutle Bus. Sehr schöner gepflegter Strand mit sehr schönem Restaurant. Viele Ausflugsmöglichkeiten.45 min vom Flughafen
Poolanlage im Hotel sehr schön und sauber .Zweiter Pool im Garten. Viele möglichkeiten für Kinder zum spielen .Viele Geräte. Animation sehr gut
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Günter |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 30 |
Lieber Günther, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben, insbesondere die Sauberkeit, die Qualität des Essens und den allgemeinen Komfort unseres Hotels. Wir schätzen auch Ihr konstruktives Feedback sehr. Seien Sie versichert, dass Ihre Anmerkungen zur weiteren Verbesserung des Gästeerlebnisses sorgfältig berücksichtigt werden. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))