Stephan (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Bin vollkommen zufrieden

Immer hotel sind die Angestellten voll zu loben , sie sind alle sehr sehr sehr nett und zuvorkommend. Das hotel selber ist sehr sauber . Es gibt sehr sehr viel Animationen , es wird ein nie langweilig. Für meine Tochter wahr es nicht langweilig da es mehr als genug Angebote zum Spielen und zu tun gibt .(miniclub , Animation, rutschen, schaumparty , und noch viel mehr . Ich wäre nächste Jahr widerbekommen

• Sehr sauber und grosse Zimmer

• Wir wahren schon öfters in der türkei . Das wahr echt das beste Essen in denn hotel top Küche

• Kein Wunsch blieb offen

• Die Fahrzeit wahr 50 Minuten von Flughafen. Das hotel bietet ein super Sicht auf das Meer. Ausflüge gibt es sehr viel und für jeden was dabei

Wellness im hotel ist sehr zu empfehlen. Die Animation ist rund um die Uhr im hotel und unterhält alle

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Stephan

Lieber Stphan, liebe Sophia, Vielen Dank für die positive Bewertung, die Sie mit uns geteilt haben. Für uns ist es das beste Lob zu wissen, dass Sie einen fantastischen Familienurlaub hatten. Wir sind begeistert, dass Sie eine so wundervolle Zeit im Glamour Resort & Spa mit uns verbracht haben und Sie so sehr von unseren Mitarbeitern begeistert waren. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team-Seyhan:))