Franz Josef (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Badehotel in ruhiger Lage

Neues Hotel, saubere Zimmer, Pool sehr eng bestuhlt, laute Animation am Pool und am Abendm abends keine Unterhaltungsmusik am Pool

• Wir haben sehr gut geschlafen, neue feste Boxspringbetten, blitz blank geputzt

• Sehr viel Gemüse, und Eintöpfe, aber auch Fischgerichte, gegrillte Forellen , Tunfisch und Lachs Es war relativ laut, da das Hotel ausgebucht war. Gegen 19.30 bekamen wir allerdings immer einen freien Tisch.

• Ich hatte keine Beschwerden, am Abend wurden wir am Pool schnell und gut bedient

• Wir wurden als 2. Hotel angefahren, der Transfer betrug ca. 50 Minuten

Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt, Am Poolrestaurant hatten wir in den vergangen Jahren abends immer Tanzmusik, dies fehlte hier völlig. Die Animation war auch sehr laut und sehr seicht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Franz Josef

Lieber Franz Josef, vielen Dank, dass Sie Ihre Beurteilung über unser Hotel hier geteilt haben. Fabelhaft, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat. Unser Hotel ist in der Tat ideal zum Entspannen, weit ab von der Hektik des Alltags. Das gesamte Team freut sich schon, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit. Wir bedanken unser sehr vielmals und wünschen ihnen alles gute wir hoffen das wir uns im 2020 wieder sehen. Mit sonnigen Grüßen, sevgilerimizle. Ihr Glamour Resort Team & Seyhan:))