Samer (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3-5 Tage • Strand
Alles in allem super bis exellent 5 Sterne

Ich befinde mich gerade im Hotel, habe nur drei Nächte gebucht um zu sehen, ob das Hotel gut ist. Ich kann ruhig das Hotel weiter empfehlen, Personal sind sehr nett auch ein sehr wichtige Aspekt für mich und welche, die genauso wie mich mögen nicht die aufdringlichkeit, also hier ist alles ruhig keiner spricht keinem an und dabei ist alles vorhanden von Fotograf bis zu kleinen Basar und essen schmeckt, Sauberkeit ist nicht zu beklagen, rutschen vorhanden und Sand Strand, alles perfekt. Ich werde wieder kommen (Familie mit drei Kindern) alle sind zufrieden

• Wir haben Duplex ist schön kompakt aber reicht

• Vielen dank für chef Koch und alle Beteiligten, ihr macht alle schmeckhaftes essen und perfekt Teig also auch vielen dank an dem Bäcker sowie an den patissier küchenkonditorei

• Wie ich erwähnt habe, echt alle Mitarbeiter tun deren besten um die Zufriedenheit der Gäste, vielen dank für alle brauche nicht einzeln zu nennen, aber ich möchte gerne, dass die Geschäftsleitung die Mitarbeiter alle mit Bonus und Anmerkungen schenken und unbedingt bedanken, schließlich sind die, die direkte Kontakte mit der Gäste haben

• Side Colakli alles in der Nähe und nicht weit vom Antalya Flughafen, bin mit Mietwagen aus dem Flughafen gekommen , denke war mit 20-30 minuten im Hotel

Alles vorhanden Dart-Spiel, Tischtennis, Fußball, Animation auch vielen dank dafür tun auch alles um glückliche Gäste zufrieden zu stellen ohne aufdringlichkeit

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(14)
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Samer

Liebe Samer, Mit viel Freude haben wir Ihre nette Rückmeldung auf Holidaycheck gelesen. Ihre positiven Worte über unsere Anlage selbst und unser Personal motivieren uns weiterhin einen hochwertigen Service zu leisten und unseren Gästen einen außergewöhnlich tollen Urlaub zu ermöglichen. Wir danken Ihnen auch für Ihre Weiterempfehlung und wünschen Sie wieder im Glamour Resort Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hotelleitung,