Nadine (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Absolut Empfehlenswert, wir kommen gern wieder!

Gemütliches Hotel, ideal für Familien. Die Anlage ist gut überschaubar, was unseren Kindern mehr Freiraum gegeben hat.

• Gut
  • Duplex Zimmer mit 2 Erwachsenen und drei Kindern bewohnt. Der Platz ist völlig ausreichend und es gibt 2 Badezimmer. Die Betten sind bequem und die Nächte ruhig.

• Das Service-Team ist ebenfalls absolut Top! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein sehr herzliches Personal. Einen ganz besonderen Dank an Alican, Gülbahar, Ibrahim, Mahmut, Saadet, King Barmen Ömer und Eyüp! Wirklich ein super Team, das zu einem rundum Wohlbefinden beiträgt! Das Essensangebot ist umfangreich und wir hatten nie Grund zur Beanstandung.

• Das Personal ist Top! Absolut Aufmerksam und hilfsbereit und bei Problemen sofort zur Stelle. Herzlichen Dank besonders an das Animationsteam, das sich stets sehr bemüht!

• Ruhige Lage und ohne jeden Trubel rundherum. Side und Manavgat kann man problemlos mit dem öffentlichen Bus günstig und schnell erreichen. Der Strand ist mit hoteleigenen Bus in 2 Minuten erreichbar, absolut unkompliziert. Zu Fuss ist er genauso gut und in Kürze erreichbar. Der hoteleigene Strandabschnitt ist sehr sauber, da keine Getränke und Lebensmittel direkt am Wasser erlaubt sind. Kein Problem da man im Strandrestaurant gut versorgt wird.

Es gibt ein umfangreiches Angebot, das Spaß macht! Kein aufdringliches Entertaintmant Programm, einfach schön. Die Poolanlage ist schön und sauber. Das Wellness Programm haben wir sogar als Familie mit Kleinkindern nutzen können und war sehr schön. Die Organisation ist ebenfalls sehr gut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, vielen Dank, dass Sie Ihre Beurteilung über unser Hotel hier geteilt haben. Fabelhaft, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt und die Service- Qualität gut gefallen haben .Wir danken Ihnen für die positive Bewertung. Unser Hotel ist in der Tat ideal zum Entspannen, weit ab von der Hektik des Alltags. Das gesamte Team freut sich schon, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit. Wir bedanken unser sehr vielmals und wünschen ihnen alles gute wir hoffen das wir uns wieder sehen. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team & Seyhan:))