Achim (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Abschalten und wohl fühlen

Ein sehr schönes Hotel, nicht zu groß und mit freundlichen Personal. Besonders loben möchten wir die Gaestebetreuung, die Dame erfuellt sogar Sonderwuensche, damit man sich rundrum wohlfuehlt. Auch die begehbare Dusche war eine schoene Sache. Keine laestige Kletterei in und aus der Wanne. Die Lage ist super! Geschäfte, Basar alles in der Nähe. Nachbarorte entweder zu Fuß oder mit dem Dolmusch gut erreichbar. Haltestelle direkt vor dem Hotel. Der Strand ist ein Traum sowie die Liegeflaeche im Gruenen. Wir waren von der Gastronomie sehr angenehm ueberrascht, es ist für jeden Geschmack etwas dabei und alles appetitlich angerichtet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Achim

Lieber Achim, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holiday Check. Jede positive Rückmeldung motiviert uns mehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl und auch Willkommen fühlen. Es ist eine Freude für uns, Ihre Zusammenfassung über Ihren Urlaub zu lesen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es wäre uns eine Freude Sie wieder bei uns Willkommen zu heißen. Mit lieben Grüssen Ihr Glamour Resort Team& Seyhan