Das Hotel ist ca . 50 min vom Airport Antalya entfernt und es befindet sich in ruhiger Lage (ohne das Hotel an Hotel grenzt was wir persönlich super finden) . Das Personal ist aufmerksam ,freundlich und hilfsbereit angefangen vom Putzteam bis hin zur Rezeption.
Das Putzteam tut alles damit Sie sich wohl und geborgen fühlen wie Sie es von zu Hause kennen. Danke und Respekt für die Leistung auch Sie haben gutes Trinkgeld verdient 👍.
Riesen Auswahl an leckeren Essen 😋😋😋es ist immer was für jeden dabei egal ob groß oder klein fündig wird man immer und wer das anders sieht sollte den Fehler bei sich suchen 😜. Ein großes Dankeschön an Soner und sein Küchenteam und wir freuen uns schon jetzt auf das Essen nächstes Jahr 2026 bei Euch 🤗
Sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Ein mega großes Dankeschön an die Gästebetreuerin Seyhan 🥰🫶Sie ist immer für die Gäste da und Hilft egal ob Sie ein Problem oder einen speziellen Wünsch haben Sie tut alles das Sie sich Wohlfühlen .
5 min zu Fuß bis zum sandigen schönen Strand bzw Meer es fährt aber auch aller 10 bis 15 min ein Kleinbus vom Hotel zum Strand und zurück für Umsonst aber Leute gebt dem Fahrer ein gutes Trinkgeld das hat er sich verdient 🥰. Shoppingcenter sind ausreichend vorhanden und einen Ausflug mit Bus oder Taxi zum Hafen von Side können wir nur empfehlen 🤗.
- Wellness
Den Wellnessbereich können wir sehr empfehlen haben Massagen genommen und genossen🥰🫶an dieser Stelle ein großes Dankeschön an Mohamed und seine Massagemitarbeiterin Nina wir sind nächstes Jahr wieder bei Euch und freuen uns jetzt schon drauf. Ein großes Dankeschön an Takko und sein Team wir hatten in den 14. Tagen viel Spaß die Animation war sehr abwechslungsreich 😁. Dieses Jahr gab es eine extra Überraschung für uns den es gibt jetzt noch einen zweiten Pool auf der Anlage der mega schön geworden ist. Danke 🤗.
| Infos zur Reise | |
|---|---|