Irina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • StrandSchöner Urlaub mit kleinen Abzügen

Eine sehr schön gestaltete Camping Anlage mit Camping/Zeltplätze sowie Bungalows. Die Talamone Camping Anlage liegt in einer Hanglage mit einem wirklich herrlichen Blick auf die Stadt Talamone. Wir hatten ein DoppelhausBungalow Leonardo agit. Es beinhaltet zwei Zimmer. Das erste ist ein Schlafzimmer mit Doppelbett und einem kleinem Schrank. Das zweite Zimmer hatte zwei Einzelbetten und eine Küchezeile. Die Küche war für uns ausreichend. Sie war für 5 Personen bestückt. Zum Kochen war ein großer Topf,ein kleiner Topf, eine Pfanne ein Sieb dabei. Es war leider keine Kaffeemaschine dabei sondern ein Kaffeegerät ala italien. Das Bungalow hatte eine kleine Terrasse mit Tisch und Stühle. Unser Parkplatz war direkt vor dem Bungalow, diese sind mit Nr beschriftet. Am Pool war leider Badenkappenpflicht. Diese konnte man sich im Market in der Anlage für 3€ kaufen. Es sind 3 Pools vorhanden. 1 Kinderpool mit kleiner Rutsche und zwei Tiefe. In der Anlage ist ein Restaurant, der nicht unbedingt günstig ist und bei dem man unbedingt reservieren muss. Die Anlage hatte einen eigenen Strandabschnitt. Dieser war leider nicht gepflegt. Es lagen Berge von Meeresalgen. Das Meer war sehr flach. Man konnte mindestens 100 Meter laufen, bis es etwas tiefer wurde. Am Strand konnte man Kanus und Trettboote kostenlos nutzen. Für Bungalownutzer waren ein Schirm und zwei Liegen kostenlos. Die Camper müssen leider dazu zahlen. Im grossen und ganzen war es erholsamer und schöner Urlaub.

• Zwei Zimmer und das Bad mit Dusche. Küche eher mau ausgestattet aber für Nudeln mit Sosse reichts.

• Recht teuer alles... Aber wirklich sehr lecker. Essen konnte man auch zum mitnehmen bestellen

• Das Personal war stets freundlich und es wurden alle Fragen beantwortet. Mit Deutsch kommt man hier nicht weit. Englisch oder Italienisch

• Die Stadt Talamone ist 30 min zu Fuß wirklich gut zu erreichen. Ein schöner Spaziergang am Meer entlang zu der Hafenstadt. Dort konnte man schön bummeln oder im Restaurant lecker schlemmen. An der Burg von Talamone haben wir oft einen schönen Sonnenuntergang angeschaut.

Wir waren Anfang Juni hier, da gab es recht wenig Animation

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen