Sehr schöner Bungalow. Wir waren mit 3 Personen dort und es war ausreichend Platz für uns. 2 Bäder eine Mini Küche und die auch noch im Schlafraum (Kühlschrank sehr laut). Zum kochen taugt die Küche nicht, auch Wasser heiss machen geht ca. 15 Minuten (für Kaffee zum Frühstück). Auch ist in der Küche nur kaltes Wasser vorhanden. Warmes Wasser zum Geschirr waschen haben wir immer aus dem Badezimmer holen müssen. Wir waren in der ersten September Woche 2010 hier. Wetter war TOP, nicht zu heiss tagsüber und angenhem warm abends. Gekostet hat uns die Woche 504.- €, was sehr günstig war, denn die Woche davor kostet der gleiche Bungalow das doppelte. Mitzubringen sind unbedingt ein Wasserkocher und ein Brotmesser. Wer jeden Abend selber kochen will, sollte sich etwas anderes suchen, dazu ist die Küche nicht geeignet. Wir hatten unseren Tischgrill dabei und gingen ansonsten essen (Montalto Marina). Handyempfang ist einwandfrei. Trinkwasserqualität ist gut. Für die 7 Tage war der Ort optimal, für einen längeren Aufenthalt eher nicht geeignet, da die Unterhaltungs- Ausflugsmöglichkeiten fehlen (Entfernung). Auch für grössere Kinder ist es eher langweilig.
Betten waren gut, die Kopfkissen für meinen Geschmack zu klein und zu hart. Reiseadapter erforderlich, z.B. für unseren mitgebrachten Tischgrill, Fön. Schukostecker passen auch ohne Adapter. Die 2 Bäder waren klein, aber mit Bidet, WC, Waschbecken und Dusche mit Armaturen des deutschen Herstellers Grohe. Die Aufteilung gestaltete sich etwas ungünstig. 2 Schlafzimmer und 2 Bäder, dafür eine winzig kleine Küche mit 2 Mini Kochplatten und einem sehr lautem Kühlschrank. Deshalb haben wir die Betten in einem Raum untergebracht, denn in den Raum mit der Küche konnte man unmöglich schlafen. Besser wäre es gewesen, wenn man anstatt 2 Bäder, 1 Küche in einem extra Raum gestaltet hätte, wäre wohl geschickter gewesen. Ansonsten fühlten wir uns in dem Bungalow sehr wohl, da auch eine Klimaanlage zur Ausstattung gehörte.
Das vorhandene Restaurant ist günstig und gut. Leider gibt es nicht immer alle Speisen die die auf der Karte aufgeführt sind. Preis Leistung stimmt. Sehr gemütlich ist es auch nicht, weder Aussen noch Innen. Die Kellner sind sehr unfreundlich. Kleiner Tip, immer reservieren, denn sonst wird man in das triste innere des Restaurants verfrachtet. Ein Platz im freien ist nur so zu ergattern. Deshalb sind wir dann auch immer nach Montalto zum Abendessen gegangen.
Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Eine Dame spricht sogar deutsch, die 2. nur English und ital. Gut aufgeteilt ! Die Sauberkeit am Boden in den Bungalows lässt zu wünschen übrig, dafür waren die Sanitären Einrichtungen sehr sauber. Waschmaschine und Trockner sind auf dem Campingplatz gegen Gebühr von 4.- € vorhanden.
Zur Erholung sehr gut. Ansonsten sehr ländliche Gegend, nichts los, keine grossartigen Ausflugsmöglichkeiten oder Unterhaltung vorhanden. Für einen längeren Aufenthalt ungeeignet. Wir hatte unsere Fahrräder dabei und waren sehr froh darum, denn der nächste Ort ist 4km entfernt und auch die Anlage ist weitläufig. So muss man nicht immer das Auto nehmen.
Pool ist O.K. für kleinere Kinder, für grössere ungeeignet, da Badekappenpflicht und keine Rutschbahnen / Sprungklötze vorhanden. Ausserdem nervt die ständige Musikberieselung, die gegen Nachmittag unerträglich laut wird. Der Strand ist TOP, jeder Bungalow hat einen Sonnenschirm und 2 Liegen inklusive. Zudem stehen kostenlos Tretboote und Kanus bereit.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |