Sehr schönes Hotel, sehr schöne Anlage. Für Kids ausgezeichnet. Unser Sohn (3) wäre gerne noch länger geblieben. Tolle Freizeitmöglichkeiten. Auf alles andere gehe ich im Detail unter den verschiedenen Punkten ein.
Die Zimmer sind schön gestaltet. Nicht besonders groß. Standard und für uns ausreichend. Sicherlich kann man auch größere Zimmer buchen. Ich spreche hier vom normalen Standardzimmer. An jedem Zimmer ist ein Balkon oder eine Terrasse mit angeknüpft. Betten bequem. Putzfrau sehr freundlich und ordentlich. Ein Punkt Abzug, wir hatten, bei uns sagt man dazu "Staubläuse" im Zimmer, gerade im Badbereich gesichtet.
Der Service im Gastronomiebereich ist ausgezeichnet. Schnell werden benutzte Teller abgeräumt. Ständig werden Kleckereien der Urlauber weg gewischt. Punkabzug nur für den Geschmack. Die Auswahl der Speisen ist vollkommen ausreichend. Nudelgerichte, Pizza etc. könnten alle etwas mehr frische Gewürze vertragen. Das Essen war sehr fad. Muscheln, gegrillter Lachs etc. war lecker. Es gibt leider keine Markengetränke wie Coca-Cola etc. Diese können gegen Geld bestellt werden. Es gibt eine Füllanlage mit für mich zu süßen Cola oder Eistee etc. , geschmacklich nicht mein Fall. Da alles aus einer Düse kommt, ist das Wasser oftmals braun verfärbt, man muss es erst etwas laufen lassen, bis es wieder klar ist. Bier wird serviert, ist ok. Ebenso Wein.
Der Service ist sehr gut. Das ganze Personal ist sehr freundlich und bemüht. Das einzige Mango. Die Pools sind normalerweise angenehm warm und beheizbar. An unserem ersten Badetag war das auch der Fall. Anschließen war das Wasser viel zu kalt. Täglich hatte ich bescheid gegeben, der eine Pool war am letzten Urlaubstag etwas wärmer. Der Pool für Kids mit Rutschen viel zu kalt. Schade, dass sich der Service da nicht intensiver gekümmert hat. Das war für uns schon ein Ärgernis.
Rabac ist ein kleiner Ort am Meer neben dem Örtchen Labin. Das Hotel gehört zu dem Ort Labin. Die gesamte Strandpromenade fängt am Family Life Bellevue Hotel an, als nächstes Hotel kommt das Valamar Girandella Family Hotel und die weiteren Valamar Hotels und endet an einem Hotel (Name nicht bekannt) Der Weg an der Strandpromenade ist komplett gemütlich in ca 30 Minuten zu bewältigen. An dem Weg gibt es Strandbars, Eisdielen, Bistros und kleine Läden mit Souvenirs, Ölen, Spielsachen, Badebedarf etc. Die Bistros und Bars haben in der Vorsaison ca bis Mitte Juni nicht so lange geöffnet. Wir waren die erste Juni Woche und an den Abenden war es recht ruhig und wenig besucht. Der kleine Hafen ist vom Girandella Family Hotel ca. 15 Minuten zu Fuß entfernt, ab dort kann man diverse Ausflüge mit den Schiffen buchen.
Der kleine Hafen ist vom Girandella Family Hotel ca. 15 Minuten zu Fuß entfernt, ab dort kann man diverse Ausflüge mit den Schiffen buchen. Bei uns wurde das Fischpicknick leider abgesagt. Wir haben kurzfristig eine Fahrt mit dem Schiff Explorer gemacht. Man sieht die Hotels und Landschaft vom Boot aus. Delphine haben wir leider nicht gesehen. An dem Riff sahen wir eine Fischsorte, die gefüttert worden ist und ein Taucher zeigte uns einen Tintenfisch. Das Schiff Explorer ist im Untergeschoss mit Glas ausgebaut. Die Damen vom Experience-Creator ist sehr nett und informiert über sämtliche Ausflüge. Ab Mitte Juni ist ein Straßenfestival, bei dem wohl viele Straßenkünstler unterwegs sind und Freiluftkino etc. stattfindet. Freizeitangebote sind viele vorhanden, jedoch dauert es durch die bergige Landschaft und Geschwindigkeitsbegrenzungen länger bis man an seinem Ziel ist. Die Unterhaltung für Kids durch den Maro-Club und die Kinderdisco am Abend ist besonders vorzuheben. Das Team ist sehr freundlich und sehr bemüht. Das Hotel ist super ausgestattet für jedes Alter ist etwas geboten. kleiner Indoorspielplatz, Playstation, Kicker, Tischtennis, Minigolf, basteln, malen, etc Pools mit Rutschen. Basketball etc. Dies kann man auf der Hotelseite nachlesen. Welness und Fitnessraum gibt es für die Erwachsenen. Haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Kristina |
Geehrter Kristina, Vielen Dank für die Buchung im Valamar Collection Girandella Resort und Ihr Feedback. Es freut uns, das Feedback von den Gästen zu bekommen, damit wir es für die Verbesserung unserer Leistungen nutzen können. Wir hoffen, Sie im unser Resort wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Management Team Valamar Collection Girandella Resort