Marina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Ein wunderbarer Aufenthalt in Valamar Girandella

Eine sehr schöne gepflegte Anlage direkt am Strand (getrennt durch einen Fussgängerweg). Wir hatten eine Familiensuite im V-Level Villa Bereich. Mit einem wunderbarem Meerblick, eine Veranda mit 2 Sonnenliegen und ein Balkon mit Sitzgelegenheit. Es hat alles funktioniert, die Ausstattung ist neu und geschmackvoll. Wir waren das letzte Jahr in Valamar Isabella Island , Valamar Girandella kann da auf jeden Fall mithalten.

• Zimmer toll und geschmackvoll eingerichtet. Toller Ausblick. Das einzuge was gestört hat, der Schrank war zu klein für uns als Familie.

• Gut
  • Frühstück top, das Vorspeisebuffet und Nachspeisebuffet am Abend wsren klasse!

• Ob Restaurant, Rezeption usw. alle waren super nett und hilfsbereit.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Tolle Spielplätze, tolle Pools. Die Pools am V-Level Villas sind die besten und haben am meisten Platz. Liegen waren zu jeder Zeit vorhanden, sehr entspannt und nicht überfüllt.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Marina

Geehrter Swetlana, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese Bewertung genommen haben. Es ist schön, solche positiven Feedbacks zu bekommen. Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihnen so gefallen hat. Wir streben danach, die Erwartungen unserer Gäste überzuerfüllen und wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Management Team Valamar Collection Girandella Resort

Offizielle Hotel Homepage