- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage des Gipfelhaus Magdalensberg ist einzigartig, einmalig u. kaum zu toppen! Zum Entschleunigen bietet das Haus sehr viel potential das servicetechnisch noch optimiert werden kann. Die noch junge Gastgeberfamilie hat hier einen wahren Juwel, den es hinsichtlich Angebot u. Service noch deutlich zu schleifen gilt. Das aktuelle Preis-/Leistungsverhältnis passt leider noch nicht zusammen, schade :-(. Speizell Veganer kommen hier kulinarisch nicht auf ihre Kosten!
Super schöne, neue u. geräumige Zimmer im Chalet-Style. Leider keine Badeschlappen sowie keine Körperlotion, etc. vorhanden. Bei diesen Zimmerpreisen eigentlich ein "MUSS"! Hauspost od. allg. Infos zum Hotel haben kpl. gefehlt. Unangenehm war auch, dass der Geräuschpegel (Musik, etc.) einer Veranstaltung (Hochzeit) bis in die frühen Morgenstunden in unserem Zimmer deutlich wahrgenommen werden konnte.
Vor der Buchung des Hotels hatten wir angefragt, ob die Küche auch auf vegane Gäste eingerichtet ist. Dies wurde bejah! Nun, sicherlich basierten die gereichten Gerichte auf veganen Grundlagen, allerdings haben hier die geschmacklichen Möglichkeiten, die Auswahl der Zutaten u. die Kreativität noch deutliches Optimierungspotential. Schade, wir wären davon ausgegangen, dass das Küchenteam hier raffiniertere Gerichte hätte zubereiten können.
Sehr angenehmes, freundliches Service-Team. Wir hatten den Eindruck, dass speziell Abend die Anzahl der Service-MitarbeiterInnen zu gering war. Durch den Parallelbetrieb > Hotelgäste u. allg. Restaurantbetrieb kam es zu teilweise längeren Wartezeiten. Die Tische wurden allg. immer sehr spät abgeräumt (auch morgens). Schade, dass die Bekleidung der Mitarbeiter im Empfangsbereich aber auch generell der Servicemitarbeiter doch eher schlicht war. Kärntner Trachten wären stilvoller, harmonischer u. angebrachter gewesen.
Traumhaft schöne Alleinlage in totaler Ruhe mit super Aussicht / Fernblick. Hervorragender Ausgangspunkt um Kärnten mit seinen Sehenswürdigkeiten zu erkunden
Für die Größe des Hotels ein ausreichender, schön angelegter Wellnessbereich. Toll wäre gewesen, wenn man vor Ort auch Fahrräder od. Rucksäcke hätte ausleihen können. Dies war leider nicht der Fall!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Gast unseres Hauses, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zugeben. Wir werden uns Ihre Anregungen zu Herzen nehmen und versuchen es besser zu machen. Gerne möchten wir Ihnen aber mitteilen, dass Badeschlapfen, Nähzeug, Lotion, … bei der Rezeption auf Wunsch erhältlich sind. Wir haben uns nämlich entschieden, weg von der Wegwerfgesellschaft zu gehen und legen daher viel Wert auf Nachhaltigkeit. Deshalb erwartet Sie am Zimmer anstelle von abgepackten Lotion und dergleichen eine hausgemachte Seife und Shampoo im Spender. Sie haben Recht, eine Gästemappe gehört auf ein Zimmer. Diese wird gerade befüllt und bietet Ihnen beim nächsten Besuch alle notwendigen Infos. Beim kulinarischen Angebot erlauben wir uns Ihnen aber zu widersprechen. Wie auf unserer Homepage auch ersichtlich ist der Slogan "Einfach Echt Ehrlich". Daher werden wir uns auch in Zukunft nicht verbiegen. Wir haben uns wirklich bemüht, Ihnen jeden Tag ein fünfgängiges veganes Menü anzubieten. Neben getrüffelter Kartoffelschaum-, Maiscreme-, Broccoli- und Kapuziner Kressesuppe, gab es Polenta mit gerösteten Eierschwammerln, Pilztascherl, Kartoffelnudeln, Spinatstrudel, selbstgebackenes Brot, hausgebackenen Zwetschkenfleck und Apfelkuchen und noch viel mehr. Es stimmt, unser Betrieb ist nicht auf "vegane Küche" spezialisiert, trotzdem wurden alle Speisen speziell für Sie zubereitet und mit viel Liebe gekocht. Ab nächsten Jahr werden wir E- Bikes anbieten. Auf Wunsch kann man bei der Rezeption auch einen Wanderrucksack ausborgen. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und stehen Ihnen dann gerne vor Ort für etwaige Fragen und Wünsche parat. Mit herzlichen Grüßen vom Magdalensberg Fam. Skorianz