Es wirkt auf den ersten Blick gar nicht wie ein Hotel, eher wie ein Appartementhaus! Doch das Service, die Zimmer, das Essen und der neue Wellnessbereich werden jedem tollen Hotel gerecht. Die Herzlichkeit der Familie Skorianz ist unübertrefflich, trotz der vielen Arbeit! Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt (wie auch die Jahre zuvor), es war ein Traumurlaub.
Die Zimmer sind vom Feinsten! Geschmackvoller Landhausstil, modern und komfortabel. Sehr bequeme Betten,
Das Essen war wie gewohnt hervorragend. Regionale Produkte, teilweise vom eigenen Hof Eine sehr ambitionierte und kreative Küche, die Altes und Neues zu kombinieren weiß. Die Atmosphäre ist im neuen Speisesaal genauso angenehm wie in der Gaststube
Erstklassiges Service, jeder machbare Wunsch wird erfüllt!
Am Gipfel eines Berges, rundum die schöne Kärntner Landschaft ist schon allein ein Reise wert Ausflüge gibts für jeden Geschmack, Seen, Städte, Ausgrabungen, Burgen. Auch für Kinder ist bestens gesorgt.
- Wellness
- Sport
Ein neuer feiner Wellnessbereich: nicht zu groß aber ausreichend.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerlinde |
Liebe Frau Gerlinde, Ihr Feedback ist Balsam für die Seele. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen und verbleiben mit herzlichen Grüßen Fam. Skorianz