Roland (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel mit traumhaftem Ausblick

Wunderbare Lage, freundliches Personal, gutes Essen, herrlicher Schwimmteich, schöne Zimmer mit tollem Ausblick, nur über eine anspruchsvolle Bergstraße zu erreichen, Wanderwege auch vom Hotel weg.

• Gut
  • Sehr schönes großes Zimmer, gute und breite Betten, tolle Ausssicht. Der Waschtisch ist sehr breit mit großer Ablagefläche. Nicht gefallen hat uns, dass man unmittelbar nach dem Eintreten quasi im offenen Badezimmer steht und somit keine Intimsphäre hat. Abgegangen sind uns Aufhängemöglichkeiten für die Hand- und Badetücher sowie die Bademäntel, es gibt weder Haken noch Stangen dafür. Auch für die Oberbekleidung, Taschen etc. gibt es nur zwei Haken, obwohl in einer breiten Nische Platz dafür wäre. Dafür gibt es im WC gleich zwei Haken. Die modernen Lichtschalter sind gewöhnungsbedürftig.

• Gutes Frühstücksangebot, wobei es möglich sein sollte, weiche Eier zu bestellen und sich diese nicht erst selbst zubereiten zu müssen. Das Abendessen war reichlich und recht gut. Nicht einverstanden waren wir mit den Vorsichtsmaßnahmen bezüglich Corona beim Frühstück. Der aufgestellte Desinfektor wurde fast nicht benützt, die angebotenen Gabeln und Messer für die Entnahme von Speisen bzw. das Schneiden von Brot sowie die Knöpfe am Kaffeeautomaten dementsprechend nicht desinfiziert. Die Speisen wurden offen angeboten. Die Sicherheitsabstände wurden kaum eingehalten. Wenngleich dies selbstverständlich auch in die Verantwortung der Gäste fällt, wäre es Aufgabe des Hotels, die Einhaltung der Sicherheitsbestimmungen zu überwachen und Gäste auf die Nichteinhaltung höflich hinzuweisen. Dies war nicht der Fall. Wir haben uns insgesamt beim Frühstück im Buffetbereich etwas unwohl gefühlt.

• Lage & Umgebung
  • Traumhaft, viele Ausflugsmöglichkeiten in naher und mittlerer Entfernung

Herrlicher Schwimmteich, kleiner, aber feiner Pool, schöne Saunaanlage. Dass von den Liegeplätzen im Freien aus Einblick in die Saunakammer besteht, hat uns wegen der Kinder verwundert.

Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Vorname:Roland