Christian & Christina (26-30)
Verreist als Paar • April 2010 • 2 Wochen • Strand
Zum 2.Mal besucht, zum 2.Mal perfekten Urlaub!

Wie schon bei unserem ersten Urlaub hier, hatten wir keine Gründe um uns über dieses hotel zu beschweren. Die Anlage war wiederholt sehr gepflegt und weitesgehend sehr grün und ansprechend. Waren in einem Bungalow untergebracht, welches den Ansprüchen für einen Urlaub Genüge tut. Das Badezimmer könnte schon eine Sanierung gebrauchen, aber für die Zwecke in denen man sich auf dem Zimmer befindet ist es allemal ausreichend. Für diesen Preis, der wirklich fair ist, wenn man es auf die Gesamtheit des Hotels und des Service bezieht, erwarte ich keine goldenen Wasserhähne und einen mit Blattgold verzierten Raum. Alles in allem sehr ruhig, gemütlich, sauber und sehr ansprechend. in diesem Reisezeitraum, waren allerdings sehr viele Rentner vor Ort. Soweit nicht schlimm, aber man könnte meinen bei der Hektik die bei denen an den Tag gelegt wird, dass das Essen ausgeht. :-) Wir haben in diesem Hotel wiederholt KEINE Kakalaken gesehn und selbst wenn sollte man sich im klaren sein, dass diese in südlichen Ländern wesentlich häufiger vorkommen als hier. Wer schonmal auf den Kanaren war, weiss wie schlimm es sein könnte. Also hier ist es eine Seltenheit !!!! Schnorcheltour unbedingt mitmachen Das Restaurant "La Piazettas" vor dem Hotel genießen

• Die Zimmer sind teilwiese renovierungsbedürftig. siehe oben. Ansonsten kann man nicht viel schlechtes sagen.

• Gut
  • Zum Essen kann man eigentlich nichts schlechtes sagen. Es gab jeden tag ein reichhaltiges Buffet. Reis, Kartoffeln, Pommes gab es täglich. Dazu verschiedene Fleisch und Fischspeisen. Außreichend Salat und Obst. Das Dessert- Buffet ist einfach nur mit HAMMER zu beurteilen. Es war dort immer Sauber und die Tische wurden immer abgeräumt und gut bewirtet. Morgens und Mittags gab es NUR Papierservierten, die man leider nicht bügeln kann. Wie ich gelesen habe beschweren sich ja hier welche darüber. EINFACH LÄCHERLICH !!! Abends waren dann für die anspruchsvolleren Gäste auch Stoffservierten ausgelegt. Also wir können nur gutes über die Restaurants und über das Essen sagen. Aso zu den Katzen, die auch angesprochen wurden in anderen Bewertungen: Es waren immer mal Katzen vor Ort, die aber in diesem Hotel von der Anzahl her sehr reduziert worden sind. Wer sich allerdings über das Reiseziel informiert, sollte wissen das Katzen in Ägypten üblich sind und sehr hoch angesehen werden.

• Hier kann ich ebenfalls nur volle Punktzahl geben. Der Service hat sich ganz klar die Note 1+ verdient. UND DAS AUCH OHNE TRINKGELD !!! Wer was anderes behauptet sollte sich selbst erst einmal die Charakterfrage stellen !! Hier wurde wirklich alles für die Zufriedenheit des Gastes getan. Leere Teller oder Gläser wurden Ruck Zuck abgeräumt bzw. wieder aufgefüllt. Klar ist mal ein Kellner zu schnell da, wenn man den Teller fast leer hat. Aber wer mal ein Gespräch mit diesen netten Leuten geführt hat, weiss dass dies die anweisungen der Chefs sind, da dort kleine Fehler nicht so schnell unter den Tisch fallen wie hier. Dort muss man wirklich kontinuierlich Leistung bringen. Und die Bemühungen dort, stehen in keinem Verhältnis zu dem Lohn dort. Ein Kellner bekommt im monat ca. 100€, und das bei 28 Arbeitstagen am Stück ohne Wochenende. Da kann ich nur meinen größten Respekt aussprechen, denn hier in Deutschland ist dieser Service auf den Lohn bezogen nur Wunschdenken.

• Die Lage dieses Hotels ist einfach nur PERFEKT. Kann mir nicht vorstellen, wie ein Hotel eine bessere Lage als hier hätte. Der Strand grenzt direkt an den guten Wegen, die dort in 1-2 Minuten hinführen. Vor dem Hotel sind genügend Einkaufsmöglichkeiten und Souvenirshops, die keine Wünsche offen lassen. Restaurants und Bars sind alle in Fussnähe und sehr gemütlich. Sehr zu empfehlen, ist das La Piazetta welches direkt vor dem Hoteleingang liegt. Das Essen hier und der Service ist einfach Wahnsinn. Die Fleischgerichte waren ein Genuss und die Pizzas sind nicht im Ansatz mit denen hier in Deutschland zu vergleichen. Einfach nur lecker lecker lecker !!!!!

• Gut

Gutes und lustiges Animationsteam sorgt für jede Menge Spaß und Aktivität. Wer diesem aus dem Weg gehen will, muss sich einfach nur an den passiven Strandabschnitt hinlegen. Ansonsten ist alles möglich. Andere Sportarten können am Starand oder in der Eingangshalle gebucht werden. Die Preise dafür sehe ich als angemessen an. Eine Schnorcheltour sollte jeder einmal mitgemacht haben. Haben diese nun in beiden Urlauben hier gemacht und sind einfach nur begeistert. Am besten direkt am Strand bei den netten Leuten buchen. Super Tour.

Dauer:2 Wochen im April 2010
    Vorname:Christian & Christina