- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Oft ist zu lesen das Personal sei nur zuvorkommend wenn Trinkgelder gegeben werden, wir haben die Erfahrung nicht gemacht wurden sehr gut Bedient, wir gaben erst nach 3 Tagen Trinkgelder. Der Kellner kannte nach dem 2. Besuch was wir Trinken. Es gibt viele Katzen, bin ein Katzenliebhaber und habe es genossen, jedoch sollte darauf geachtet werden das sie sich nicht noch mehr vermehren. Bei den Bungalows hatten die Gäste etwas unter den Katzen zu leiden auch. Wenn sehr viel Animation geboten wird, sollten die vorderen Bungalows nicht vermietet werden da diese Gäste wenig ruhe bekommen. Der T -Block dagengen ist wunderbar und der Seitliche Meerblick wunderschön. Das wasser Kristallklar. Das essen hat uns Geshcmeckt, einige waren dabei die sich sogar beschwerten das die Eier nicht wie daheim schmecken. Bevor man eine Reise bucht sollte man sich über das Land Informieren, dann würden die Nörgler zu Hause bleiben oder kein All Inclusive Buchen da es hier nur in Buffet Form angerichtet werden kann. Es war ein Toller, angenehmer Erholsamer Urlaub in diesem Hotel
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut