eva (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
wir kommen wieder

Gut

wir waren 14 tage im giftun uns hat es gut gefallen, bungalow etwas veraltet, aber alles ausreichend. Bett etwas schmal für 2 personen konnte nicht auseinander gestellt werden. am strand fand man immer eine liege. personal nett und freundlich. essen war ausreichend und schmackhaft. wir kommen wieder im november. von außen ist das hotel sehr unscheinbar müßte ein neuer anstrich ran.

• Gut
  • bett sehr hart und für 2 personen zu schmal. bad müßte erneuert werden vorallem die wanne , Duschvorhang und brauseamatur.

• Gut
  • siehe oben

• Gut
  • beim essen sehr hektisch weil immer ein kommen und gehen war.

• Gut
  • vom flughafen zum hotel in 10 minuten da, einkaufsmöglichkeiten vorm hotel.

• Gut

für jeden was dabei, animation nett und freundlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:eva

Sehr geehrte Frau Eva, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holiday Check. Es freut uns zu hören, dass Sie im großen und ganzen mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Ihre Kommentar über Bungalows und Aussenansicht Renovierungen haben wir dankend zur Kenntnis genommen und werden es dementsprechend weiterleiten, um sofortige Verbesserungen vorzunehmen. Vielen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren und wir freuen uns, Sie im November wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Hotel Management