Wir kommen seit 1999 in's "Giftun" und sind inzwischen Stammgäste. In all den Jahren hat das betagte Hotel mit der gesamten Anlage, Strand und Personal nichts an seinen Vorzügen verloren. Besonders lobenswert sind die Rezeption mit z.B. Ahmed, Yasser, Saad usw. sowie das Service-Team und die Gärtner. Die Verpflegung ist reichlich, aber nicht gleichbleibend gut. Die Kalkulation ist aber garantiert recht kompliziert bei einer Belegung von z.Zt. ca 40%. Die geringe Gästezahl liegt weniger am Hotel, sondern an der politischen Großwetterlage. Jedoch haben wir in unseren vielen Urlaubsjahren festgestellt, daß es nirgendwo immer alles perfekt ist. Die Bungalows der Bereiche C u. D sind super saniert und es wird weiter verbessert. In der Gartenanlage werden jetzt die alten verholzten Gewächse verschnitten und Neues angepflanzt. Die totale Blütenpracht kommt bald wieder. Empfehlenswert sind die Fahrten mit Ahmed und dem Samara-Taxi. Er ist kompetent, individuell, sicher und korrekt. Wir haben auch schon wieder Pläne für unseren Nächsten Urlaub im Mai 2017 und freuen uns auf neue Erlebnisse, Sonne, Strand und Meer. In all unseren Urlauben in diesem Hotel haben wir uns niemals unsicher oder bedroht gefühlt.
Sauber, korrekt und geschlafen wie daheim.
Die Verpflegung Ai. ist sehr ausreichend. Man sollte keine überzogenen Ansprüche haben, denn das Hotel kann nur das Geld ausgeben was bei momentaner geringen Belegung übrigbleibt. Man kann ohne Hektik und völlig entspannt die Mahlzeiten einnehmen. Für ab und zu ein kleines Trinkgeld wir man hervorragend umsogt.
Mit dem Service kann man zufrieden sein. Bei evtl. Problemen gibt es immer Hilfe.
Die Lage ist optimal und zentral für Unternehmungen. Man sollte aber schon selbst etwas dafür tun und organisieren.
Es gibt viele Angebote im Hotel u. außerhalb. Von div. Bootfahrten, Schnorcheln, Stadtrundfahrten oder Besuch des neuen Grand Aquariums, des Sand-City Museums bis hin nach El Gouna oder Makadi Bay. Wer Ruhe haben will bleibt halt in der Anlage. Für größere Kinder ist es allerdings recht langweilig. Wellnes u. Pool haben wir nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Juergen, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Giftun Azur und Ihr positive Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben und wir Sie insbesondere mit unserem Personal sowie dem Taxi Service begeistert haben. Selbstverständlich werden wir Ihr Feedback gerne an unser gesamtes Team weitergeben. Das gesamte Team freut sich sehr darauf, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Hotel Management