Wenn man das Hotel betritt ist es wie jedes andere Hotel auch --> Großer empfangsbereich und einladende Lobby. der erste Schritt nach draußen und erfreut sich einer super in Schuss gehaltenen Gartenanlage, die einen schon begeistern kann.
Zimmer R7: Größe war für uns zwei vollkommend ausreichend. Wir hatten ein kleines Doppelbett, einen Tisch mit zwei Stühlen, TV, großen Schrank und Bad. Terassentür war gleichzeitig die Eingangstür, was nicht so vorteilhaft war, denn man konnte nachts schlecht die Terassentür aufmachen, um lüften zu können.
Morgens haben wir immer einen Platz im Hauptrestaurant gefunden. Abends zwischen 19.00 und 20.00 fast unmöglich. Also um 20.10 gehen und man hatte sofort einen Platz. Als wir aus Luxor kamen (gegen 23.00) war noch das Buffet im orientalischen Restaurant aufgebaut extra für Gäste, die auf Ausflügen sind. In beiden Restaurants wurde abends frisches Fleisch bzw. Fisch gegrillt oder Spaghetti bzw. chinesische Nudeln zubereitet. Reis oder Kartoffelgerichte waren auch immer vorhabend. salst auch, sodass man meistens satt wurde. Mittags_Starndrestaurant: Ebenfalls Buffet. Wir haben jedoch, wenn wir was gegessen haben eher eine kleine Pizza (immer frisch) gegessen, wenn man da um 13.45 bzw. 14 Uhr hingeht muss man auch nicht lange anstehen.
Zimmer war immer sauber und wir hatten immer neue Getränke auf dem Zimmer. Personal war immer bemüht. Ich kann hier nichts gegenteiliges sagen. Natürlich läuft es mit Trinkgeld immer besser, aber wir haben erst an den letzten Tagen ein paar sehr netten Kellnern Trinkgeld gegeben und auch nur weil sie uns die tage vorher auch ohne Trinkgeld nett und zuvorkommend bedient haben.
Das Hotel liegt meines Erachtens sehr gut. ich war schon in anderen Hotels, da ist dann erstmal die lange Busfahrt zum Hotel und dann die lange Fahrt, wenn man mal nach Hurghada will. Hier ganz anders. Kurze Fahrt vom Flughafen (vll 10 Min.), was bedeutet, man wird als erstes nach einem langen Flug ins Hotel gebracht und auch am Abreisetag meist als letztes abgeholt. Man verbringt also kaum Zeit in Busen. Wenn man ein paar Souvenirs, Zigaretten oder Sonstiges besorgen will muss man nur aus dem Hotel raus, somit auch kein Stress mit Taxi bestellen oder Ähnlichem.
Animationsteam hat viel angeboten, aber eher am Strand, die Leute am Pool haben sie kaum angesprochen. In der Disco waren wir gar nicht, die liegt auch so abgelegen, dass ich glaube, dass da niemand drin war?! Super war natürlich der Sandstrand, das war wirklich das Highlight. Liegen und Stühle gab es eigentlich genug. Poolbar war auch immer gut besucht, ist auch verständlich bei 35 Grad im Schatten. Abends am Hauptgebäude waren die meisten Leute. Entweder am Shisha rauchen (negativ hier: Shisha kostete LE 15 bzw. € 2,-- bei anderen Hotels ist das inkl.)oder einfach nur gemütlich was trinken. Meiner Meinung waren die beiden Sänger Lena & Ashraf überflüssig. Besser wäre leichte Hintergrundmusik gewesen, vorallem da sich Ashrafs Gesangskünste in Grenzen hielten ;).
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Lena |