Da das Hotel schon älter ist, ist alles schon sehr Gün. Wir haben in einem Bungalow gewohnt und der war sehr schön.
Die Bungalows sind groß genug und auch sehr sauber. Der Fön ist nicht besonders aber sonst war nichts auszusetzen.
Das Frühstück gab es im Restaurant. Das Mittagessen nur im Strandrestaurant und das Abendessen gab es entweder im Orientalischen oder im Hauptrestaurant. Es war eine gute Auswahl und auch sehr abwechslungsreich. Für jeden gab es was. Mittags gab es sogar eine Pizarira wo es ganz frisch zubereitet wurde.
Das Servicepersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Check-Inn war schnell und reibungslos.
Die Lage des Hotels ist gut. Sehr nah am Strand und wir waren auch im Meer baden. Zur Innenstadt kann man sehr gut mit einem Taxi für 10Pfund umgerechnet 1, 50€ fahren.
Das Sport und Unterhaltungsprogramm war super. Die Animateure waren sehr, sehr nett und haben sich viel Mühe gegeben. Es hat viel mit Ihnen Spaß gemacht.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2007 |
Vorname: | Bernd |