- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelbewertung von Nadine aus Berlin könnte unsere Bewertung sein denn sie schreibt mir von der Seele die Männer von der Rezeption besonders der größte ist so muffig und arrogant so etwas habe ich auch noch nie erlebt und machten schon viele Urlaube.Wir machten von mitte bis ende Novemer 06 Urlaub. Unser Bungalow U7 war sicher für eine Person und wir mußten 4 Tage zu zweit dort schlafen einfach furchtbar.Hätte ich nicht am 4ten Tag den Manager verlangt würde der nette Mann an der Rezeption noch heute sagen wir haben keinen größeren Bungalow für sie aber weil ich so hartnäckig war haben wir dann einen bisschen größeren bekommen auf M1 war für uns wie ein Palast. Das Essen war wie Nadine beschrieben hat immer das selbe wir konnten es schon nicht mehr sehen haben immer einen Rundgang am Abend gemacht zuerst im Stock Hauptrestaurante wenn nicht gefallen ins Orientalische wenn dort auch nichts gab hinaus zur Pizaretta dann dort gegessen war immer sehr gut und nette Leute.Vom Strandbufett möchte ich gar nichts sagen wie eine billige Ausspeisung und kaltes Essen und immer gleich Hackfleisch ,Reis,Nudeln,Gulasch,Pommes,Huhn einmal die Woche gegrillten Fisch. Über das Personal können wir nur sagen sehr sehr nett und freundlich außer an der Rezeption.Der Strand schon schön aber zu eng sind immer zum SIVA Hotel Strand geschwommen dort sehr super und gepflegt kann man von Giftun nicht sagen da standen die vollen Aschenbecher und die leeren Gläser noch am nächsten Tag am Strand und die Strandbetten sind wircklich schon sehr alt.Die Animation war nicht aufdringlich und Maike,Basti,Lukas und Ali bemühen sich sehr und ihre Theateraufführungen Falko ,Elisabeth und dinner for one muß man sich ansehen sehr gut und lustig(schöne grüße von euren Tiger).Das einzige wo man Pluspunkte geben muß und wahrscheinlich das Hotel immer voll ist,daß es super Grün ist mit Palmen,Blüten, Sträucher und keine Russen und sehr Familiär. Sind zum Siva Grand Beach gegangen zu einen Manager und der zeigte uns die ganze Anlage mit den Zimmern und wir fahren nächstes Jahr ins Siva viel besser und Preislich auch nicht viel teurer und vom Essen her gibt es viel Fisch Lachs Scampi und vorallem viel Obst was man vom Giftun nicht sagen kann,denn da gab es immer furchtbar schmeckende Zuckermelonen und abgeglaubte Weintrauben das wars. Aber ansonsten war das Wetter super zu dieser Jahreszeit Luft ca.30 Grad Wasser 24 Grad und das hat das ganze wieder wett gemacht.Die Einkaufsmeile sehr schön der Juwelier gleich der erste rechts sehr nett und billig ein Lederarmband für die Uhr Euro 2,80 und zwei Halsketten und ein Armband in Gold löten lassen weil abgerissen Euro 5,- wircklich billig.Weiter Richtung Siva Hotel auf der anderen Seite ein großes Kaufhaus Zigaretten LM rot eine Stange Egypt.Pfund 50 das sind ca. 7 Euro also nicht mehr zahlen es gibt welche die wollen 12 Euro. Wir kommen nächstes jahr wieder aber nur ins Siva mit ein paar Leuten von dort gesprochen waren sehr zufrieden.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut