Hannah & Hannes (36-40)
Verreist als Paar • November 2009 • 2 Wochen • Strand
Urlaub wie man ihn sich wünscht

Gut

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt gewesen. Sehr übersichtlich, nicht zu groß. Die Gäste waren gemischt, vom Baby bis zum Renter. Für uns war es wichtig, daß das Hotel mehr durch Deutsche besucht wird.

• Gut
  • Zimmer waren gut ausgestattet und sauber.

• Das Essen war in den 2 Wochen sehr vielseitig. Sehr gut fanden wir die Frühstückszeiten ab 5.00 Uhr. Wir sind Frühaufsteher. Eine angenehme Atmosphäre war das Arabische Restaurant. Tolle Idee, daß man am Strand Mittagessen konnte. Hygiene im Restaurant war in Ordnung, sowie die Sauberkeit auf den Toiletten.

• Das Personal war sehr freundlich und fleißig. Jeden Tag ein nettes Wort. Einige vom Personal konnten sehr gut deutsch sprechen. Wurden öfters vom Zimmerpersonal gefragt, ob alles in Ordnung sei.

• Gut
  • Hotel liegt direkt am Strand. Flugtransfer nicht weit. Einkaufsmöglichkeiten waren gleich aus dem Hotel heraus.Tolle Einkaufsstraße. Waren diesmal in Luxor. Einfach sehenswert.

• Gut

Der Pool war sehr schön angelegt. Wird auch beheizt. Strand wurde jeden Tag gereinigt. Was wir nicht so toll fanden, war das Reservieren der Liegen, sowie die vielen Botte. Man trotzdem schön im Meer baden.

Dauer:2 Wochen im November 2009
    Vorname:Hannah & Hannes