Nicola (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2009 • 2 Wochen • Strand
Urlaub unter ägyptischer Sonne, wir kommen wieder!

Das Hotel ist nicht mehr neu, aber recht gut gepflegt. T-Block buchen!

• Gut
  • Waren im renovierten T-Block. Die 10€ aufpreis pro Tag haben sich gerechnet. Die Zimmer sind recht groß und ansprechend. In den Bungalows war es recht eng und abgewohnt, auch waren die Türen nicht immer gut zum abschliessen und viele Mücken.

• Gut
  • Man darf nicht vergessen das man in Ägypten ist, das Essen war gut und reichlich, meist auch sehr lecker. Trotzdem stellt sich nach gewisser Zeit ein obligatorisches gelangweiltsein vom Büffetessen ein. Restaurants waren durchweg sehr sauber, nur die Raucher überall stören doch etwas !

• Gut
  • Mit Bakschisch kommt man auch hier oft weiter, aber oft geht es auch ohne. Toll war die deutsche Kinderbetreuung durch Brigitte, unser Sohn (3 Jahre ) hat sich dort sehr wohl gefühlt!

• Der Strand ist für Familien mit Kindern ein Traum. Es geht sehr seicht ins Wasser und gibt tollen feinen Sand zum Sandburgen bauen!

• Gut

Poolanlage ok, ausreichend Liegen vorhanden, egal wann man kam waren immer Plätze frei.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2009
    Vorname:Nicola