Nadine (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2007 • 1 Woche • Strand
Typisch Deutsch!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war jetzt schon 2mal in diesem Hotel und wir fliegen in 1 Woche gerne wieder dorthin. Ich kann die Beschwerden in keinster Art und Weise verstehen. Mann sollte vielleicht auch einmal bedenken, dass man in einen anderen Kulturkreis fliegt. Was mich ja wundert ist, das über das Bier nicht gemeckert wird. Das hat nämlich auch einen etwas anderen Geschmack als in Deutschland. Ich finde auf jeden Fall die Auswahl an Speisen großartig, es immer für jeden irgendetwas nicht dabei. Wem es nicht passt, kann ja den 800 meter Fußmarsch zu Mc Donalds machen! Die Leute dort geben sich große Mühe es jedem Recht zu machen (Auch ohne Trinkgeld). Moskitos und weitere Insekten sind in den warmen Ländern normal, deswegen liegt ja auch un jedem Zimmer ein Mittel was man in die Steckdose stecken kann, funktioniert im allgemeinen wunderbar. Was mich wundert ist, das bei den negativen Beschwerden nicht einmal erwähnt wurde, dass es ein vielseitiges Kosmetik und Massageprogramm gibt, sowie einen sehr schönen Kinderspielplatz eine extra Kinderbetreuung, sowie ein tolles Fitnessstudio (alles neuster Standart) usw. Im allgemeinen sitzt jeden Abend in der Lobby eine deutsche Hotelangestellte in der Lobby (Gästeservice), mit dieser kann mann sich unterhalten sollte es irgendwo ein Problem gegeben haben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2007