Horst (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Februar 2021 • 3 Wochen • Strand
Trotz "Notbetrieb" wegen Corona waren wir voll zuf

Ältestes Hotel in der Mamsha - man renoviert fleißig und es ist vor allem sauber Der Schönste Palmenstrand in Hurghada Keine Riesengebäude wo man erst mit dem Lift nach unten fahren muß um raus zu kommen Sehr ruhige und Familiäre Anlage außer im Sommer wenn die Einheimischen dort Urlaub machen - aber da ist es für uns Europäer sowieso viel zu heiß

• Gut
  • Werden immer wieder renoviert

• Es gibt immer etwas das einem schmeckt

• Personal ist sehr sehr nett und Hilfsbereit Mister Ahmed von der Rezeption ist mit uns persöhnlich mitgefahren zum Corona Test in Dahar und hat uns am nächsten Tag die Befunde ins Hotel gebracht

• Nur 10 Minuten vom Flugplatz und mit dem Taxi 10 Minuten in die Sheraton Street und Marina

Tennisplatz - Fußballplatz Animation - wassersport-Bananaboot Tauschule in der Anlage

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Februar 2021
    Vorname:Horst

Sehr geehrter Herr Horst, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse von Ihrem Aufenthalt im Giftun Azur auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Diese positive Resonanz freut uns ausserordentlich und das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Giftun Azur Team