Dagmar (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 3 Wochen • Strand
Traumurlaub Erholung pur

Sehr ansprechende ruhige Hotelanlage der man auf den ersten Blick ihr alter nicht unbedingt ansieht. Die wenigen altersbedingten Mängel sind nicht störend. Trotz der großen Anzahl an Zimmern sieht man durch die größe der Anlage theoretisch nur zu den Malzeiten wie voll das Hotel ist. Sehr saubere Anlage, es wird Tag und Nacht saubergemacht, was aber nicht störend ist das es meistens im hintergrund erfolgt. Sehr gutes all inclusiv Angebot Zu Beginn unseres Urlaubs waren ca. 90% Deutsche im Hotel in der 2. und 3.. Woche kamen viele Österreicher ,Schweden und Holländer, haben sogut wie keine Russen im Hotel gehabt Das Preis-Leistungsverhältnis fanden wir sehr gut Das hier schon des öffteren bemängelte Bakschisch geben, können wir nicht verstehen da wir uns mit unserem Urlaubsland beschäftigt haben wissen wir ,dass das Personal nur sehr wenig verdient (Kellner zwischen 50,- und 150,--€) was sind da schon 2€ die man als Bakschisch gibt es wurde nicht gefordert aber man hat die dankbarkeit des Personals durch erhöhte Aufmerksamkeit zu spüren bekommen. Kleiner Tip am besten Dollar Noten für Trinkgelder mitnehmen, da das Personal € Münzen nicht tauschen kann und diese dann bei den Touristen tauschen wollen.

• Gut
  • Ausreichend groß, zweckmäßig eingerichtete Zimmer, der Kühlschrank wurde täglich aufgefüllt genauso wie Kaffee und Wasser. Wir waren der Meinung das die Zimmer zum schlafen und duschen komplett ausreichen, da man im Urlaub ja eh nicht mehr im Zimmer macht. Auch wenn das Mobiliar älter ist war es doch in gutem Zustand, uns war allerdingst die Matratze und die Kopfkissen zu hart . Die Terasse wurde mehrmals täglich gefegt und gewischt.

• Die zum Hotel gehörenden Restaurants wurden von uns bis auf die Pizzaria genutzt wir waren mit dem angebotenem Essen sehr zu frieden und es gab immer etwas besonderes wie z.b. Enten, gefüllte Tauben, Wachteln, Roastbeef oder Rindermedalions, es war immer sehr gut gewürzt und man hat immer etwas leckeres gefunden. Wer hier nichts nach seinem Geschmack findet ist selber Schuld, selbst bei unseren 3 Wochen aufenthalt haben wir auch die Wiederholung nicht als störend empfunden, da man nie alle angebotenen Sachen an bei einer Mahlzeit probieren kann. Es war immer sauber und die Kellner waren mit dem abräumen und eindecken der Tische sehr schnell.

• Das Personal war immer sehr freundlich auch als es nach dem großen Regen durch die Aufräum und Reinigungsarbeiten sehr gefordert war. Jeder hatte ein freundliches Wort und man erkundigte sich laufend ob alles in Ordnung ist und ob es uns gut geht. Die Zimmerreinigung war sehr gut, es gab täglich neue Handtücher auch wenn wir Sie garnicht gewechselt haben wollten. Zusätzliche Leistungen haben wir nicht genutzt. Da wir nichts hatten über das wir uns beschweren musstenkönnen wir hierzu nichts sagen.

• Gut
  • Trotz der nähe zum Flughafen waren nur sehr selten Fluggeräusche zu höhren. direkte Strandlage

Dauer:3 Wochen im Januar 2010
    Vorname:Dagmar