Wir sind nun das zweite mal im Giftun Azur im Dezember und wieder sehr zufrieden gewesen! Hotelanlage liegt direkt an einer schönen neuen Einkaufspromenade.Meinen Eltern hat es auch sehr gut gefallen. Wir lieben die kleinen Bungalows und den warmen Pool (im Winter 25C)beheizt. Für unseren Sohn 1,5 Jahre wunderbar und die schwimm in bar,echt klasse für ein 3 Sterne Hotel.Man darf nur nicht zu hohe ansprüche stellen.Wer 3 Sterne bucht bekommt auch nur 3 Sterne.Wir waren immer zufrieden.Die gesammte Anlage ist sehr sauber und die Toiletten auch für 3 Sterne TOP! Nehmt die 2 Apotheke links aus dem Hotel sie ist billiger als die erste! Durchfallmittel dort kaufen unsere Mittel helfen dort nicht. Der Italiener ist auch ganz ok,(war das Jahr Dez.2008 noch besser hat etwas nachgelassen dieses Jahr und das die Speisekarte Menü Allincl. immer noch genau das selbe ist wie letztes Jahr fand ich nicht so abwechslungsreich).Genügend Sonnencreme mit nehmen.
habe ich oben schon beschrieben unter Service! Wir fanden die Zimmer ausreichend im Bungalow mit Babybett inclusive.Wasserleitung ist nicht so toll,haben öffter heisses oder ganz kaltes Wasser gehabt und anfangs leicht gelb! Liegt an den alten Leitungen.Wurde jeden tag ordentlich sauber gemacht.TOP ist der Wasserkocher und die Getränke die immer aufgefüllt werden.
Es gab genug zu essen,nur wer kein Lamm oder Hühnchen mag sollte niemals nach Ägypten fliegen.Dort gibt es halt kein Gehacktes oder Braten usw.Ich wurde immer satt und das Frühstück fanden wir am besten immer frische Omlettes.Nur die pancakes könnten sie warm servieren,würden besser schmecken.Gab diesmal wenig Obst immer das gleiche! Und es gab leider keinen Abend Pommes im Hauptrestaurant.Immer nur Nudeln,Reis,Kartoffeln.Schade würde mir öffter mal auch für die kleinen Pommes wünschen die nicht matschig sind.Das Weihnachtsbuffett war Allinclusive,was echt klasse war.Haben sich richtig viel Mühe gegeben.Tolle Deko war alles super lecker,grosses Lob an den Koch.Und die 25 Jahres Feier vom Hotel war auch super vor allem dieses riesen Zelt was sie aufgebaut haben und diese tollen Shows.Am besten hat mir die Chinesische Show gefallen.Die Brasielenshow war auch gut.Super Service für ein 3 Sterne Hotel
Der Zimmerservice echt Top.Wenn mal was nicht in ordnung war im Zimmer wurde sofort erledigt.Haben sogar für uns gegen die Mücken gesprüht im Zimmer.Die Kühlschränke werden jeden Tah aufgefüllt mit 2 Flschen wasser,1x kleine Flasche 7 UP,1x kleine Flasche Cola.Nur der Kühlschrank war sehr laut nachts! Zimmer für 3 Sterne angemessen.Wasserkocher auf dem Zimmer mit Kaffee & Kaffeeweißer eine super Sache für Familien mit Babys (Kleinkindern).Man fühlt sich im Giftun wie zu Hause alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und immer bemüht. Unseren Sohn (sie sind alle sehr Kinderfreundlich) haben sie immer bespasst und waren schon fast zu freundlich.Genug Hochstühle vorhanden.Babybett Inclusive.Wäscherei auch Top!
gute Lage,direkt an der Einkaufspromenade,Apotheke um die Ecke,kurzer Transfer vom Flughafen ca.10 Minuten.Der Strand ist einer der schönsten in Hughada im Giftun.Waren schon im Sunrise Select Garden beach in Hurghada und im El Palaccio.Dieser Strand ist der schönste bis auf die vielen Schiffe die dort liegen,echt ein Traum! Für Kinder ideal schön flach ins Meer und schöner Sand keine Badeschuhe erforderlich! Tolle Gartenanlage alles blüht. Bis nach Downtown Hurghada ca.10 Minuten mit dem Taxi für ein paar Euro.
Wir haben jeden morgen Dart gespielt.Grosses lob an Maike.Deine Truppe ist echt witzig.Hat uns viel spass gemacht auch mittags das Cup spielen und Leitergolf haben spass gemacht.Nur Botcha war für uns immer zu früh vor 10 uhr haben wir es nie geschafft.Schade vielleicht beim nächsten mal.Ach und unser Aiman ist sobiso der beste Kellner an der Poolbar.Aiman hoffe dein Bein ist wieder Ok.Liebe Grüsse von uns.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2009 |
Vorname: | Melanie |