Auch wenn das Hotel bereits in die Jahre gekommen ist, wird das gesamte Hotel und auch die schöne Gartenanlage ständig in schuss gehalten. Nach einem ruckzuck Check-in an der Rezeption bezogen wir unser Familienzimmer (Bungalow) im A-Teil -Gartenanlage-. Einkaufsstraße direkt neben dem Hote. Flughafen ca. 5 min. entfernt, vom Fluglärm ist aber nichts zu hören. In das Hotel kommen sehr viele Stammgäste. 80 % deutsche Gäste, der Rest Österreicher, Schweden, Russen. Da wir am Abreisetag erst um 17.55 abgeholt wurden und wir leider unser Zimmer verlassen mussten, bekamen wir an der Rezeption gegen 16.00 Uhr einen Schlüssel für ein Duschzimmer ausgehändigt. Das Zimmer war K1 im Gartenteil ähnlich ausgestattet wie unser Familienzimmer nur als Doppelzimmer ausgelegt. Es war ein wunderschöner Urlaub und wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Wie schon erwähnt hatten wir einen Bungalow (Familienzimmer) im Garten (A5). Groß und zweckmäßig eingerichtet mit Fernseher, Kühlschrank, Wasserkocher mit Kaffee, Wasser, Zucker, Telefon, Klimaanlage. Jeden Tag wurde gründlich gereinigt und Handtücher kunstvoll gewickelt.
Das Hotel besteht aus einem Hauptrestaurant, orientalischen Restaurant, Strandrestaurant und div. anderen Bars die immer sauber waren. Das Essen schmeckte überall gut, war warm und ausreichend. Jeden Abend wechselnde Themenabende. Selbst unsere 7jähr. Tochter (die etwas schneckelig ist) fand immer etwas zu essen. Desweiteren gab es im Hauptrestaurant speziell eine Kinderecke. Auch der Eisstand am Strand wurde mehrmals am Tag in anspruchgenommen: Eis, Eiskaffe und Milchshaks!!! Lecker!! An der Poolbar gab es ab 11.00 kleine gefüllte Taschen die einfach lecker waren!!!!
Warum das Personal als schlecht bezeichnet wird ist mir ein Rätsel! Alle waren immer sehr freundlich und bemüht Wünsche schnell zu erfüllen. Außerdem, in südlichen Ländern geht die Uhr manchesmal anders! Der großteil spricht recht gut deutsch. Mit einem Lächeln und ein paar freundliche Worte geht es auch ohne Trinkgeld!! Wie es in den Wald schallt, so schallt es auch heraus!! Manche sollten sich mal an dieses Sprichwort erinnern!! Unser Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt und auch die Handtücher wurden täglich gewechselt.
Wie schon erwähnt liegt das Hotel in einer wunderschönen Gartenanlage. Der Strand und Pool sind je nach Zimmerlage nach 2-5 min. zu Fuß zu erreichen.
Jeden Abend startet um 20.30 die legendäre Kinderdisco!!! Danach gab es ab 21.30 verschiedene Veranstaltungen: Bauchtanz, ägy. Folklore, Musicalaufführungen des Animationsteams (manche sind schon seit 1996 dabei) wie Sissy, Dirty Dancing usw.. Gruß ans Team: hier seid spitze!!! Außerdem gibt es einen schönen Kinderspielplatz der von unserer Tochter oft benutzt wurde, wenn sie sich mal vom Wasser trennen konnte. Die Minigolfanlage könnte zwar mal renoviert werden aber die Kinder waren begeistert. Der Kinderclub wird von Brigitte geleitet; auch dort vergnügte sich unsere Tochter mit malen und verschiedenen basteleien. Liegen sind am Pool und Strand absolut ausreichend vorhanden und haben alle eine schöne dicke Auflage; war eine Liege defekt, wurde sie ausgetauscht. Der Liegefläche am Pool wurde jeden Abend grundlich gereinigt. Am Strand gibt es eine passive und eine aktive Seite mit Volleyball, Wassergymnastik und vieles mehr. Die Toiletten am Strand wurden ständig gereinigt!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Ulrike |