Eine schöne Anlage inmitten eines Blumen und Pflanzenmeers. Die Bungalow waren nicht ganz unser Geschmack, aber wir hatten ja ein Zimmer im T-Block. Dort waren die Zimmer etwas größer und wir waren verschont von den Katzen und neugierigen Blicken der Gäste. Die Gästestruktur war recht gemischt, Deutsche, Schweizer, Holländer, aber Gott sei Dank: dieses Hotel ist von Russen verschont geblieben. Es war ein schöner Urlaub. Natürlich gibt es überall ein "Wenn" und "Aber". Das Preisleistungsverhältnis stimmte auf jeden Fall.
Wie bereits berichtet waren die Zimmer immer in Ordnung. Wenn man brauchte bekam man neue Handtücher ( auch im Urlaub kann man sparsam umgehen) Safe und Minibar im Zimmer . Der Kühlschrank täglich mit Wasser aufgefüllt. Leider gibt es eine Unannehmlichkeit im Giftun welche wir schwer bemängeln. In der Nacht gießen die Gärtner die Anlage nicht nur mit Wasser ...sondern auch leider mit Fekkalien. Und das stinkt furchtbar. Aber man klärte uns auf, dass nur aus diesem Grunde die Anlage so schön prächtig blühen würde. Was vielleicht auch sein kann, aber welch grausamer Dünger....
Wir aßen am Abend gerne im arabischen Restaurant. Man saß dort einfach gemütlicher als im Hauptrestaurant. Das Essen war prima und es wurde auch jeden Abend ein anderes Essen gegrillt und zubreitet.
Der Service im Hotel war spitzenklasse. Von Achmet, unserem Kellner aus der Beachbar konnten wir uns nicht trennen,... oder er nicht von uns? Und da gab es noch am Abend Mustafa und..und... es waren wirklich alle sehr nett. Auch das Reinigungspersonal, die Rezeption und der Security waren allesamt freundlich. Die Zimmer wurden sauber gereinigt , alles in allem - es stimmte einfach alles.
Direkt am Meer gelegen; Was uns allerdings ein wenig abschreckte waren die vielen Boote um uns herum. ( Im Prospekt war davon nichts zu sehen) Ausflüge ( Schnorcheln , angeln...) kann man super mit dem Aqua Center planen. Hier noch ein Lob an Achmet, der wichtigste Mann im Aqua Center. Er organisierte (nur für uns und einem Päarchen das wir im Giftun kennenlernten) einen Angelausflug. Die Fische gaben wir natürlich unserem extra für uns ausgesuchten Kapitän.
Das Animationsteam war wohl immer anwesend, aber man wurde nie belästigt. Genau das war für mich der Grund, an eingen Spielen teilzunehmen. War wirklich spaßig. Das Theaterhaus war wohl nicht gerade das schönste, aber an einem Abend spielte das Animationsteam das Musical " Elisabeth". Ich kann nur sagen "Super".
Dauer: | 2 Wochen im April 2007 |
Vorname: | Heike & Peter |