Zum dritten mal sind wir hell auf begeistert von der Anlage sie ist nicht zu gross und bietet auch genug Platz für die Leute , das Hotel teilt sich auf in Bungalows die in einem wunderbaren Garten liegen und einen Haupthaus das zum Meer geht .Die Anlage wird sehr gepflegt dennoch sieht man ihr manchmal das hohe alter an , dennoch bemüht man sich immer auf Sauberkeit zu achteten , , behindertengerecht ist die Anlage teilweise .Das einzige was mir nicht an der Anlge gefällt und was imme noch das ist , ist der weg zum pool und zum strand den dort ist nur sand und schutt und man macht sich die Füsse kaputt , diese Stelle ist nicht schon und passt auch nicht zu dem restlichen grün . Wenn man einen erholsamen Urlaub buchen möchte ist man hier genau richtig !!Wenn man jedoch einen Urlaub mit mehr Animation haben möchte würde ich das Hotel nicht weiter empfelen . DEnnoch ist es ein sehr schönes Hotel mit einem schöen GArten .
Die Zimmer sind gut , sie sind zwar alt , dennoch sauber und gut eingerichtet , mit ferneseher (deutsche Progranme , DAS ERSTE ; ZDF ; RTL ; SAT 1 , RTL II) , auch das Bad war sehr suaber .
Das Hotel hat zwei Restaurants , ein normales und ein einheimisches, in beiden Speisesaalen gab es leckeres Essen und auch viel Abwechslung , (Jeden Abend gegrillt ) . Die Getränke waren auch sehr gut und es gab eine grosse Auswahl , und vorallem man musste nicht eweig schlange stehen an den bars den von denen gab es viel (8).Im Speiseraum und an den Bars war es immer saubern .
DAs Person im ganze Hotel ist sehr freundlich und auch zuvorkommend , hat man ein problem wird einem dirket geholfen , /vom seiten des managment , das den ganzen tag in der Anlge herumlauft ).Klar gibt es dort auch Kellner die mit Mühe und Not ihren Job machen aber trotzdem merkte man dies nu selten .eutsch könnte fast jeder und wenn nicht konnte sie alle Englisch .Man kann nur sagen sehr freunlich , hier passt noch der Spruch der Gast ist der König !!!
Die Lage des Hotels ist einfach perfekt , höchstens 10 minuten vom Flughafen weg und wenn man aus der Anlage kommt , findet man direkt eine riesen Prommenade vor , wo es nur von Geschäften wimmelt .Wenn man mal etwas anders sehen will fährt man einfach mit dem Taxi nach sekalla (10 Pfund ) oder nach DownTown (15 Pfund).Ausflügmöchlickeiten findet man hier wie in anderen Hotels auch .
NAja jetzt kommen wir zu den Schwächen des Hotels !!!!Dieses Super Hotel , macht sich das Leben zum Teil selber schwer !!!Wenn ich sehe das sie einen Softanimation anbieten , die Softer als Soft ist , da weiss ich nicht wie man sowas anstellen kann . Ich versteh unter Animation was anders als Skat , Menschärger dich nicht , . Auch ABend war es nicht besser fast jeden ABend gab es Musikels , (KLar sie waren nicht schlecht ), aber brauche ich die , oder wenn keine Musikels waren gabe es Folklore , das einzigst possitive an der Animation war das man beachvoleybll spielen konnte ,. ALso ich finde die Animation ist noch schlecht als im letzten Jahr , der Einzige der von den Animatueren zu sehen war war LUkas und r hat seine job auch jut gemacht , aber den rest naja , !!SChade !!!Achja wer Poolspiele oder einen Clubtanz sucht der ist in dem Hotels falsch sowas gib es nicht !!!LEIder !!!
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Dominik |