Sabine (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2010 • 1 Woche • Sonstige
Super Woche

super schöne anlage sehr sauber essen sehr vielfältig gäste gemischt internetanschluß ist vorhanden den friseur kann man gut nutzen bitte um die preise handeln

• Gut
  • größe ist ausreichend sauber jeden tag reinigung wasserkocher wasserflaschen tee und kaffeebeutel auf dem zimmer

• 4 restaurants essen war spitze es gab landestypische speisen sehr sauber und ordentlich für raucher ein paradies da überall geraucht werden darf getränke waren auch in ordnung der wein zum essen hat geschmeckt

• sehr freundliches personal jeden tag zimmerreinigung am strand war alles inclusive handtücher auflagen wir hatten in der ganzen zeit bei 9 personen insgesamt eine beschwerde diese wurde sofort beseitigt

• Gut
  • direkt am strand mittags kann gleich am strand gegessen werden zum einkaufen kurze wege auch ein ausflug in die altstadt lohnt sich

• Gut

sehr sauberer strand wurde jeden tag gereinigt es gab volleyball skat pokern und auch noch andere spielemöglichkeiten am strand die animation ist sehr unaufdringlich was sehr angenehm ist saubere toiletten am strand die regelmäßig gereinigt wurde

Dauer:1 Woche im Januar 2010
    Vorname:Sabine