Nadine & Thorsten (36-40)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Das Hotel ist zwar das ällteste in Hurghada aber die Leute geben sich Mühe ohne Ende . Solche Länder sind halt auf Trinkgelder aus aber so etwas weiß man auch vorher . Die Leben halt von uns Touristen . Ich bin jetzt zum dritten Mal in Ägypten gewesen war immer in einem anderen Hotel und zum ersten mal im Giftun und muß sagen ich bin positiv überrascht . Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und wir wissen das wir auch auf jeden Fall wiederkommen werden .Bei den Preisen muß man etwas handeln aber es lassen auch alle mit sich handeln dann ist auch nichts überteuert . Das Wetter war wieder man ein absoluter Traum und das Wasser sowieso ! Allen anderen die in dieses Hotel gehen wünschen Wir einen " SCHÖNEN URLAUB "

• Gut
  • Das Zimmer war schön . Wir hatten einen Bungalow und es funktionierte alles . Es gab sogar einen Wasserkocher für Tee oder Kaffee das gibt es auch nicht überall .

• Gut

• Gut
  • Der Service war echt gut . Ein oder zwei Euro geben und man bekommt alles was man gerne möchte . Die Leute sind alle sehr zuvorkommend . Es waren auch alle sehr höflich . Es gab auch ein paar gestresste Angestellte aber das konnte man auch nicht vermeiden bei einigen Urlaubern .

• Gut
  • Die Lage ist super . Das Giftun hat mit den schönsten Strand in Hurghada und man kommt ausserhalb überall super zu Fuß oder mit dem Taxi hin . Die Leute die einen auf der Strasse ansprechen können zwar auch manchmal Nerven aber da muß man eben durch . Wie schon erwähnt aber für die ist das normal . wie sschon erwähnt , die Leben von uns !!!

Sport konnte man auch ein paar Sachen machen . Aber das haben wir nicht in Anspruch genommen . Wir haben eine Schnorchel Tour und eine Quad Tour gemacht und das war beides total klasse . Würden wir sofort wieder machen .

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Nadine & Thorsten