sehr saubere und gepflegte Anlage - schon in die Jahre gekommen - wird aber ständig daran gearbeitet - im Februar/März 2010 wurden u.a. sämtlichste Gehwege erneuert; herrliche Gartenanlage - siehe Bilder die Anzahl der Gäste bei ausgebuchter Anlage merkt man nicht - verteilt sich bestens Telefonkosten sehr hoch - angeblich gäbe es keine Telefonkarten für Telefonzellen... Reisezeit im Februar/März ideal - etwas windig, aber schön warm - Sonne pur, wie man es sich bei Flucht aus dem Winter wünscht Die Organisation am Flughafen,der völlig überlastet scheint, läst sehr zu wünschen übrig - wir hatten schon fast nicht mehr daran geglaubt, unsere Koffer noch zu erhalten, was wohl auch nicht ganz unbegründet war... Preis-/Leistungsverhältnis war mit Frühbucherrabatt ok
Bungalows schon etwas älter, aber sauber - reicht völlig zum Schlafen T-Block ist besser, aber mit Aufpreis und ohne Aufzug sehr angenehm war Wasserkocher mit Tee und Kaffee im Zimmer TV/Terasse/Minibar vorhanden Safe leider für Bungalow nur an der Rezeption/ im T-Block im Zimmer incl.
wer hier nichts Passendes zu Essen findet dem ist nicht mehr zu helfen; Speisen immer ausreichend und effektvoll zubereitet - landestypisch Restaurants + Bars sehr sauber
Top - superfreundliches Personal - immer zuvorkommend und auf das Wohl der Gäste bedacht - sollte auch entsprechend honoriert werden - etwas Backschisch bewirkt Wunder wir waren zu meinem 50. Geburtstag in den sonnigen Süden geflüchtet und haben dies nicht bereut - für mich wurde eine kleine Strandparty gegeben, die ich wohl nie vergessen werde----> Bilder - die Kellner gaben ihr Bestes
10 Minuten zum Flughafen - Fluglärm stört aber nicht; völlig neue kilometerlange Einkausmeile vor dem Hotel - sehr gepflegt Strand ist sehr beengt - am beheizten Pool aber immer Platz
schöner Kinderclub ---> Bilder Liegen + Sonnenschirme ausreichend vorhanden - auch für Langschläfer Strandqualität könnten besser sein - sehr beengt - leider liegen viele Yachten in unmittelbarer Strandnähe, die auch die Wasserqualität beeinträchtigen
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2010 |
Vorname: | Annette & Thomas |