wir waren in Bungalows untergebracht,super schöne Anlage,saubere Zimmer,jeden Tag frische Handtücher, viel Platz für 3 Personen,Bad und WC immer täglich naß geputzt,nette Terasse,jeden Tag eine Überaschung im Zimmerz.B.Tagesdecke dekoriert,Figuren aus Handtuch,vom netten Hotelgärtner Pflanzensamen und Ableger bekommen, All inklusive-jederzeit Getränke und Speisen am Pool,Strand und Büffet,für jeden Geschmack etwas dabei !!
nett eingerichtete Zimmer, TV,Klimaanlage,Minibar wurde täglich aufgefüllt mit Wasser,Cola,Sprite.Immer Tee und Kaffe mit Wasserkocher im Zimmer.im Badezimmer viel Platz,große Kleiderschränke,2 Sessel und Tisch,Teraase mit Tisch und 2 Stühlen, trotz des Alters des Hotels sauber und gepflegt, deshalb auch immer einige Erneuerungen und kleinere Baustellen aber kein Lärm!!
2 Restaurants, Frühstücksbüfett-und Abendbüfett Getränke in großer Auswahl: verschiedene Säfte,Bier,Wein Saubere,gepflegtes Ambiente beim Büfett,Köche und Service sehr nett und aufmerksam Jeden Tag anderes Motto z.B. Orientalische Abend
Sehr freundliches Personal auch ohne Trinkgeld,Personal spricht deutsch. Arzt ist im Haus er hat Sprechzeiten morgens und abends.Eine Apotheke ist direkt neben dem Holtel. Wir hatten keine Probleme oder Beschwerden-wurden aber immer gefragt ob alles in Ordnung ist. Sehr aufmerksames Personal-kleine Mängel wurden sofort behoben.
ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Aber kein Fluglärm,Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel rechts und links Einkaufspromenade! Auch Apotheke gleich 100 m weiter !!Sehr schöner sauberer Sandstrand -genügend Liegen, Badetücher am Strand und Pool jeden Tag frisch erhältlich. Schnorcheltag mit Inselbesuch mit dem Boot sehr zu empfehlen-Einmaliges Erlebnis im Rooten Meer!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |
Vorname: | Brigitte |