Verena (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2007 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Das Hotel ist sehr groß. Hauptsächlich besteht die Anlage aus Bungalows, welchen in Blöcken angeordnet sind. Diese sind umgeben von Gärten und vielen Palmen. Dieses Hotel war das Erste in Hurghada. Das Alter des Hotels merkt man nicht wirklich, da es sehr sauber gehalten wird. Wir hatten All inklusive gebucht und waren damit sehr zufrieden. Die meisten Gäste kamen aus Deutschland und es waren hauptsächlich Familien mit Kindern und Jugendlichen. Das Preis/Leistungsverhältnis war total ok. Wir waren in der ersten Aprilwoche dort. In dieser Zeit hatten wir um die 28 Grad.

• Die Bungalows sind sehr großzügig. Man merkt das Alter, aber wie bereits erwähnt, werden die Zimmer sehr sauber gehalten. Wir hatten eine Klimaanalage (mussten wir nicht extra bezahlen), einen Fernseher, ein Telefon, einen Kühlschrank und eine kleine Terasse vor dem Bungalow. Der Schrank für die Kleider war groß (sehr positiv). Mein Bett war schon eher durchgelegen, aber das hat mich nicht weiter gestört, da die Liegestühle am Strand umso bequemer waren.

• Wir hatten ein Hauptrestaurant, wo wir das Frühstück und Abendessen bekamen. Zu Mittag gab es das Buffet direkt in einem Restaurant am Strand. Am Abend gab es dann noch ein zweites Restaurant, wo es jeden Tag andere Spezialitäten gab. Die Buffets waren nicht sehr groß, aber das Essen war jeden Tag fantastisch, egal zu welcher Mahlzeit. Die Tische und das Geschirr war stets sauber und die Angestellten haben sich darum sehr bemüht. Meistens gab es Fisch, Reis und viel Gemüse und Salat. Aber auch für die Kleinen war immer was dabei (Nudeln, Pommes, Pizza).

• Das Personal im Hotel war einfach super nett. Egal ob "Putzmann", an der Rezeption oder im Service. Alle waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Der Check-In ging sehr schnell und kaum waren wir im Hotel angekommen, wurden unsere Koffer schon auf unser Zimmer gebracht.

• Gut
  • Der Strand war unmittelbar beim Hotel. Wir hatten vielleicht 2 Minuten gehzeit dorthin. Direkt neben dem Hotel gab es viele Einkaufsmöglichkeiten und auch Unterhaltungsmöglichkeiten. Wir hatten eine Wegzeit mit dem Bus vom Flughafen ca eine viertel Stunde. Ausflugsmöglichkeiten konnten wir direkt beim Reiseveranstalter buchen oder auch im Hotel, welche wir in Anspruch genommen hatten. Die Preise für Taxi, Bus etc. kenne ich nicht, da wir diese Verkehrsmittel nicht benutzt haben.

In diesem Hotel wird Sofanimation angeboten, was ich persönlich sehr angenehm finde, da nicht immer jemand kommt und einen animieren will. Man konnte Volleyball spielen, Boccia, etc. Am Abend gab es auch jeden Tag Shows (Bingo, Musicalaufführung, Comedyabend, Beachparty,...). Es war sehr unterhaltsam und wir haben sehr viel gelacht. Der Strand war toll. Man bekam immer Liegen, egal zu welcher Zeit man kam. Und Handtücher waren auch immer vorhanden. Die Aufliegen auf den Liegestühlen waren total bequem (bin jeden Tag eingeschlafen). Zum Pool kann ich nichts sagen, da wir jeden Tag am Strand lagen.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde