Albert (36-40)
Verreist als Freunde • Januar 2010 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für Spaß

Das Hotel im Allgemeinen ist sehr gut, Sauber alle freundlich und hilfsbereit. Es gibt mehr Bungalows aber auch Hotelzimmer. Wir hatten All inclusive. Es sind vorwiegend Deutsche, fast keine Russen oder Engländer. Familien oder rentner fast keine Singles oder junge Handyempfang gut, beste Reisezeit Oktober bis Februar wenn man es nicht zu heiß möchte! Wenn du was brauchst dann wende dich an SimSim(Schnorchelteam). Er ist nett, freundlich, hilfsbereit, witzig und nicht aufdringlich wie andere!!!!

• Gut
  • Wir hatten ein dreibettzimmer mit Tv, Minibar, Klimaanlage, Badewanne und Fön, und kleine Terrasse. Sauber aber auch gefährlich. Der fön da schauten die Kabel schon raus also vorsicht stromschlag. Auch schimmel in den Ecken des Bades und Wasser braun (lange laufen lassen dann wird es normal)

• Gut
  • Es gibt 3 restaurant, 2 im Hotel und eins am Strand. Qualität des essens könnte besser sein ausser man will abnehmen, Getränke sind alle gut außer ouzo der ist schlimmer wie ein Inhaliermittel. Küchenstil ist deutsch und auch landestypisch. Es sind überall Trinkgeldkassen ob in den bars oder in den Restaurant. Die Schishabar ist auch geil, wenn du 2,50euro bezahlst bekommst du eine Schisha und Tabak wieviel du willst.

• Gut
  • Freundlichkeit wird in Ägypten sehr groß geschrieben das heißt auch im Hotel leider können sie nicht alle duetsch mehr englisch. Zimmerservice ist auch gut und sauber. Artz befindet sich im Hotel.

• entfernung vom Strand zu fuß 5 minuten vom flughafen bis hotel ca 10 minuten mit auto. einkaufen kannst gleich vor dem hotel mc Donald ist auch nur 10 minuten zu fuß erreichbar. Ausflüge kann man im Hotel buchen egal ob Quad safari oder schnorcheln( am besten SimSim fragen, er ist sehr lustig und gut drauf und immer hilfsbereit)

Sport kannst du alles bekommen was du willst, ob Wassergymnastik, Beachvolleyball, Tennis, dart...... Disco ist vorhanden aber nichts besonderes von 22 bis 1 uhr geöffnet. Pool ist beheizt, Strand sauber und überall Sonnenschirme. Auch duschen sind vorhanden

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2010