Sabrina (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Super freundlich - gerne wieder!

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, allerdings hat uns das nicht gestört da wir auf Luxus gut verzichten konnten. Soweit ich weiß werden ja auch nach und nach die Bungalows erneuert und modernisiert. Ich komme auf jeden Fall wieder.

• Wir hatten keinen renovierten Bungalow aber das hat uns nicht gestört. Etwas klein, aber mal ehrlich... wenn man darin nur duscht und schläft reicht es völlig aus.

• Nudeln, Pizza, Reis, Gemüse, verschiedene Sorten Fleisch (Braten, Gulasch, Hähnchen usw.), Salate, Süßes, Obst, ab und zu auch Pommes. Man wird auf jeden Fall satt und mit bisi Salz und Pfeffer ist es dann auch gut gewürzt.

• Ich habe selten so freundliches Personal erlebt. Ob Roomboy oder Kellner. Alle hatten immer ein Lächeln im Gesicht und haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Und das alles OHNE Trinkgeldforderung.

• 10 Min. vom Flughafen entfernt. Kein Fluglärm. Die Wäscherei nebendran hört man irgendwann auch nicht mehr. :-) In unmittelbarer Umgebung des Hotels befinden sich viele kleine Geschäfte für Souvenirs, Zigaretten, Kleidung und mehrere Apotheken. Eine Disco ist etwa 150 m entfernt. MC Donalds ist auch nicht sehr weit weg, sollte man mal eine kleine Abwechslung brauchen. Schmeckt auch wie zuhause :-)

Schnorchelausflüge kann man am Strand buchen bei Ali und starten auch direkt vom strandeigenen Bootssteg aus. Man fährt mit einem kleinen Schiffchen an schöne Riffe ohne Massentourismus. Bananenboot oder Speed-Sofa konnte man da auch machen. Das Freizeitangebot war spitze. Volleyball, Zumba, Bauchtanz, Yoga und Stretching, Leitergolf, Wassergymnastik, jeden Tag was anderes. Die Animateure haben einen spitzen Job hingelegt. Marco hat so viel Energie und Lebensfreude das man nicht anders kann als bei 35 Grad im Schatten Zumba zu tanzen. Hatem, Maged und Ahmed waren auch super hilfsbereit und lustig. Über die deutschsprachigen weiblichen Animateure kann ich leider nichts sagen. Die hab ich nur von weitem gesehen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Frau Sabrina, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel Giftun Azur als Ziel für Ihre Ferien gewählt haben Wir möchten uns außerdem dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf HolidayCheck zu verfassen. Ihre Hinweise sind für die Entwicklung unseres Hotels sehr hilfreich, deshalb vielen Dank für die detaillierte Beschreibung der Problemfelder. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie sich persönlich von den Verbesserungen überzeugen. Als Gast sind Sie im Hotel Giftun Azur jederzeit wieder herzlich willkommen. MFG Hotel Management