- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren mindestens 10 mal im Giftun,aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht mehr. An allen Ecken sind Renovierungen nötig! Der Kameltreiber am Strand hat immernoch Narrenfreiheit und ist überteuert. Wie sie am hellichten Tag die Katzen entfernen find ich für eine Katastrophe!!!. Katzen werden dort mit Lasso eingefangen und getotet, teilweise zogen sie den Katzen dabei das Fell ab. Da kam es vor, daß es auch Kinder sahen und den ganzen Tag weinten. Mal andere Hotels ausprobieren, es gibt bessere und vor allem billigere!!! Wir waren im September im Grand Hotel und waren mit allem zufrieden! Fast keine Russen nur paar Österreicher und Holländer, bezahlten pro Person 150,- Euro weniger gegenüber Giftun, Essen schmackhafter, AI-Kellner am Strand. Im April 2011 sind wir im Siva Grand Beach Hotel(Nachbarhotel), da bezahlen wir 850,-Euro für 14 Tage und im Giftun hätten wir 1050,- Euro pro Person bezahlt. Das Siva hat noch einen Trumpf im Ärmel, denn da hat man mindestens eine Stunde länger Sonne. Im Giftun verschwindet sie zeitig hinter dem T-Block. Allso liebes Team vom Hotel Giftun,übertreibt nicht Eure Geldgier, sonst laufen Euch noch mehr Stammgäste weg!!!! Es gibt jetzt viele Hotels, nicht wie 1982, als Ihr noch die einzigen in Hurghada wart. Sind Eure Gäste weg, dann bleiben sie auch weg.
Bungalows sind klein und stark renovierungsbedürftig. Man sollte T-Block buchen, kostet aber extra. Noch sind es 5 Euro pro Zimmer, aber es dauert betimmt nicht mehr lange und die Preise gehen auch da wieder hoch. Safe sind nur im T-Block.
Gastronomie hat total nachgelassen, von Geschmack kann keine Rede sein. Wir suchten uns im September ein billigeres Alternativhotel-Grand Hotel-! Da kann man sich gewaltig eine Scheibe vom Angebot und Geschmack abschneiden. Abend gibt es mindestens 10 Sorten Käse, die Präsentation der Speisen eine Augenweide. An der Strandbar ist das Personal unfreundlich-ausser Ali!!! Hatte schon mehrmals Mails ans Hotel gesendet, aber geändert hat sich nichts! Im Grand Hotel läuft ein AI-Kellner am Strand durch und bedient seine Gäste, wir fanden es toll.
Keine Probleme, das Reinigungspersonal ist sowiese das schwächste Glied!!!
Lage ist Klasse, aber man bekommt billigere und bessere Hotels in der Umgebung. Dem Giftun müßten mehr die Stammurlauber weglaufen, damit die Manager aufwachen, nur dann ist es oft zu spät.
Ab 7 Uhr gibt es am Strand keine Liegen mehr, oder man stellt sich den Wecker. Als Paar muß man getrennt zum Frühstück gehen, sonst ist die Liege wieder weg.
Dauer: | 2 Wochen im April 2010 |
Vorname: | Simone |