Stefan (36-40)
Verreist als Paar • April 2007 • 1 Woche • Sonstige
Seit All Inclusive nur billiger Massentourismus

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Waren das 4. Mal in diesem Hotel und bisher zufrieden da die Lage und Nähe zur Tauchbasis "James & Mac" für uns optimal. Leider ist mit der Umstellung auf "all inclusive" die Qualität der Quantität zum Opfer gefallen. Die Zimmer sind zweckmäßig aber nicht überaus komfortabel. Eine Grundreinigung und das damit verbundene Entfernen zerquetschter Insekten an den Wänden würde den Zimmern nicht schaden. Ein "Duft" von Abwasser waberte ständig im Badbereich, an einigen Tagen auch in der gesamten Anlage. Das Hotelrestaurant hat den Charme eine Bahnhofswartehalle mit dem damit verbundenen Lärmpegel. Die Auswahl der Speisen ist einfallslos(1-2 Fleischgerichte, 1x Fisch) und entspricht nicht dem eigentlich zu erwartenen Standart eines 4 Sterne Hotels, die Qualität war unzureichend! Speisen in Buffetform waren häufig nur lauwarm dargeboten und sind nichts für den Gaumenschmauß. Das Personal agiert eher lustlos, da mit der Umstellung auf "all inclusive"(vorher Halbpension) auch der Bakschisch weitgehends entfiel. Werden uns für die Zukunft ein anderes Hotel auswählen, da wir natürlich nicht auf das Tauchen im Roten Meer verzichten wollen. Fazit: Für anspruchslose Massentouristen zu empfehlen, wer Preis/Leistung und den Standard eines 4 Sterne Hotels haben möchte, sollte um diese Anlage in Zukunft einen Bogen machen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung